傅金凤大夫的个人网站 fjf107.haodf.com
医生头像

傅金凤   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由傅金凤大夫本人发表

孕中期肋骨疼

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:孕中期肋骨疼

疾病:

孕中期咨询

病情描述:
怀孕25周加2天,双胎,左侧肋骨疼痛,请问什么原因?

希望提供的帮助:
是否需要去医院检查

所就诊医院科室:
济南市妇幼保健院 产科

发表于 2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了傅金凤大夫网络咨询(9元/3条回复)

发表于:2016-10-17
傅金凤 大夫
2016-10-18

山东省妇幼保健院 - 产科 - 傅金凤  主任医师

子宫增大对肋骨有上顶的力量,导致疼痛。取相对舒服的体位。

“孕中期咨询”问题由傅金凤大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
主任,我现在吃的钙镁片。每天4片,钙补充约900毫克,镁约200毫克,这样可以吗?还是吃单纯的钙片?
发表于:2016-10-18
傅金凤 大夫
2016-10-18

山东省妇幼保健院 - 产科 - 傅金凤  主任医师

最好减量,多食物补充

“孕中期咨询”问题由傅金凤大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-21
孕26周,双胎,两个孩子都符合孕周。肚子越来越大,感觉越来越紧,肚子特别硬。不是忽软忽硬,而是一直特别硬。这个没事吧大夫?
发表于:2016-10-21
h***
状态:就诊前
2016-10-21
没有腹痛和下坠的感觉,就是肚子紧,硬。
发表于:2016-10-21
傅金凤 大夫
2016-10-21

山东省妇幼保健院 - 产科 - 傅金凤  主任医师

一般是正常的,最好到医院让医生判断。

“孕中期咨询”问题由傅金凤大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
h***
状态:就诊前
2016-10-27
主任,我孕前血糖正常。孕早期建档抽过静脉血,血糖6.1,当时吐的厉害,大夫说这也正常。15周测过血糖5.2。
发表于:2016-10-27
h***
状态:就诊前
2016-10-27
现在27周,因为我吃饭不控制,水果,饮料,甜食吃的比较多,空腹血糖达到8.2,糖化血红蛋白6.7。
发表于:2016-10-27
h***
状态:就诊前
2016-10-27
今天在咱们医院听了课,让回来控制饮食试试看。但是我的血糖这么高,能控制住吗?还是直接去打胰岛素?
发表于:2016-10-27
h***
状态:就诊前
2016-10-27
图片
发表于:2016-10-27
h***
状态:就诊前
2016-10-27
这是我的B超,孩子是符合孕周的应该。
发表于:2016-10-27
傅金凤 大夫
2016-10-27

山东省妇幼保健院 - 产科 - 傅金凤  主任医师

血糖太高,应该直接胰岛素治疗。现在胎儿大小符合孕周。

“孕中期咨询”问题由傅金凤大夫本人回复

发表于:2016-10-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-05
主任,我现在怀孕28周。空腹血糖多少算是正常?餐后2小时呢?
发表于:2016-11-05
傅金凤 大夫
2016-11-05

山东省妇幼保健院 - 产科 - 傅金凤  主任医师

注意饮食控制,禁甜食,少吃油腻食物,主食限量,粗细搭配,少食多餐,多吃蔬菜。监测空腹和餐后两小时血糖。血糖正常值:空腹3.3~5.3,餐后两小时4.4~6.7

“孕中期咨询”问题由傅金凤大夫本人回复

发表于:2016-11-05   
h***
状态:就诊前
2016-11-05
我现在空腹血糖5.7,我会继续控制的。26周糖耐时发现血糖高的。如果之前一直血糖高,没发现,也没治疗,对孩子是不是有很大影响?因为医生一直没让查血糖。
发表于:2016-11-05
傅金凤 大夫
2016-11-06

山东省妇幼保健院 - 产科 - 傅金凤  主任医师

血糖高,对胎儿有影响,但现在发现重视治疗,达到血糖正常,可以把影响降低到最低限度。注意检测餐后两小时血糖,预计您的情况需要胰岛素治疗。

“孕中期咨询”问题由傅金凤大夫本人回复

发表于:2016-11-06   

孕中期咨询 相关回复

  • 孕中期孕酮低

    孕中期孕酮低

    疾病名称:孕中期,孕酮低,怎么办  

    希望得到的帮助:还需要什么检查,用不用服用地屈孕酮

    病情描述:孕中期还用服用地屈孕酮吗,会有副作用吗,孕酮值要观察到几周

  • 孕中期还会出现孕酮低的现象吗?

    孕中期还会出现孕酮低的现象吗?

    疾病名称:孕中期还会出现孕酮低的现象吗?  

    希望得到的帮助:孕中期还会出现孕酮低的现象吗?

    病情描述:孕三个月后还需要补充地屈孕酮片吗?孕中期还会出现孕酮低的现象吗?

  • 孕中期老见红

    孕中期老见红

    疾病名称:孕中期见红!  

    希望得到的帮助:备孕前需要检查那一块???

    病情描述:三次生化妊娠,一次宫外孕!两次孕中期见红保胎失败!现在想怀孕!不知检查从哪里下手!

  • 怀孕中期死胎

    怀孕中期死胎

    疾病名称:怀孕中期死胎  

    希望得到的帮助:想查明原因

    病情描述:怀孕中期死胎,产检一切正常 ,已有三次怀孕中期死胎,

  • 孕中期还会出现孕酮低的现象吗?

    孕中期还会出现孕酮低的现象吗?

    疾病名称:孕中期还会出现孕酮低的现象吗?  

    希望得到的帮助:孕中期还会出现孕酮低的现象吗?

    病情描述:孕三个月后还会出现孕酮低的现象吗?还需要补充地屈孕酮片吗?

  • 两次孕中期流产

    两次孕中期流产

    疾病名称:孕中期流产  

    希望得到的帮助:咨询教授:我的病因、诊断、如何治疗及下一步怀孕做如何预防。 万分感谢!!!

    病情描述:26岁,多囊,第一胎:吃达英三五3个月,克罗米芬5天,当月怀孕。第二胎:只吃克罗米芬5天,当月怀孕。两次都是孕中期流产。(两胎都有孕酮偏低,第一胎打了黄体酮+吃地屈孕酮片;第二胎孕酮低没...

  • 孕中期还会出现孕酮低的现象吗?

    孕中期还会出现孕酮低的现象吗?

    疾病名称:孕中期还会出现孕酮低的现象吗?  

    希望得到的帮助:孕中期还会出现孕酮低的现象吗?

    病情描述:孕三个月后还会出现孕酮低的现象吗?还需要补充地屈孕酮片吗?

  • 孕中期孕妇

    孕中期孕妇

    疾病名称:孕中期  

    希望得到的帮助:想找妇产科医生了解,你们医院接熊猫血型的产妇吗?医院费用多少?之类的

    病情描述:想咨询你们产科医生,了解一些东西,我是熊猫血型的产妇

  • 怀孕中期死胎。

    怀孕中期死胎。

    疾病名称:怀孕中期死胎  

    希望得到的帮助:想查明死胎的原因。

    病情描述:女,27岁。怀孕中期死胎,没有任何征兆和不舒服。怀孕三次都是在中期就死胎了。

  • 孕中期孕酮值不随孕周升高,一直在低值。

    孕中期孕酮值不随孕周升高,一直在低值。

    疾病名称:结婚十年终得子,保胎  

    希望得到的帮助:是怎么回事?怎么处理?

    病情描述:多年不孕,意外自然受孕,第一胎,孕17周了,孕早期孕酮不稳定,吃黄体酮维持。到了孕中期,已连续监测四周,孕酮值不随孕周升高,一直比较低,在30ng/ml左右。 孕前胰岛素抵抗。 请有相关经验的...

傅金凤大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 60 感谢信 礼物: 927 礼物
  • 贡献值: 91960

擅长:

孕期保健、妊娠并发症、合并症的处理,孕期营养指导

简介:

傅金凤,女,主任医师,产科副主任,从事妇产科临床工作20余年。对产科疾病具有扎实的理论基础及丰富的临床...

查看完整简介 >>

傅金凤大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看212条服务评价 >>
尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看9条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看240条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看10条服务评价 >>
贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看8条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看69条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看服务评价 >>

傅金凤大夫的最近咨询

立刻咨询