王谨大夫的个人网站 fjlywjj1232.haodf.com
医生头像

王谨   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王谨大夫本人发表

王谨 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫319

卵巢稍高回声团块

秋***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:卵巢稍高回声团块

疾病:

卵巢团块

病情描述:
女,39岁。述:产后45天恶露不尽,彩超无意发现右卵巢稍高回声团块,12*10*14mm,边界清楚,无明显血流信号。

希望提供的帮助:
卵巢稍高回声团块是什么肿瘤?

所就诊医院科室:
福清市妇幼保健院 妇科

检查资料:
发表于 2016-11-29
王谨 大夫
2016-11-29

龙岩市第一医院 - 妇产科 - 王谨  主任医师

大部分是生理性的,不是什么肿瘤

王谨大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
秋***
状态:就诊前
2016-11-29
诊治医生说稍高回声团就表示有肿瘤,而不是生理性的,估计是畸胎瘤或者其它。听的我几天坐卧不安。您看如果是肿瘤,应该是什么瘤,良性还是恶性?我想做个肿瘤标志物检查,应该查哪几项?
发表于:2016-11-29
王谨 大夫
2016-11-29

龙岩市第一医院 - 妇产科 - 王谨  主任医师

CA125,HE4,AFP,CEA

王谨大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
秋***
状态:就诊前
2016-11-29
您觉得生理性囊肿可能性大,还是肿瘤可能性大。
发表于:2016-11-29
王谨 大夫
2016-11-29

龙岩市第一医院 - 妇产科 - 王谨  主任医师

月经干净后再做一次B超再评估,来得及。

王谨大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妇科良性肿瘤 相关回复 电话咨询妇科良性肿瘤全国名医 >>

查看更多“卵巢稍高回声团块”的相关问题>>

王谨大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (2票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 3 礼物
  • 贡献值: 1730

擅长:

妇科常见病及疑难疾病的诊治;妇科良恶性肿瘤的手术治疗;内膜异位症的诊治;各种妇科疾病的腹腔镜手术;子...

简介:

王谨,女,毕业于广州中山医科大学,现任龙岩市第一医院妇产科主任,主任医师,妇产科教研室主任,福建医科...

查看完整简介 >>

王谨大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2484条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看10条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

王谨大夫的最近咨询

立刻咨询