冯健清大夫的个人网站 fjq1688.haodf.com
医生头像

冯健清   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由冯健清大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 太仓市中医医院 > 冯健清 >

1炎症已消,但按着仍鼓...

1炎症已消,但按着仍鼓起的痘痘,能够针清...

h***
状态:就诊前
2017-10-29

咨询标题:1炎症已消,但按着仍鼓起的痘痘,能够针清呢? 2同一...

疾病:

痤疮 闭合性粉刺

闭合性粉刺

患病时长:

大于半年

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2017-06-29填写)

病情描述:
1炎症已消,但按着仍鼓起的痘痘,能够针清呢?
2同一部位,隔多长时间能再去挑一次呢?

希望提供的帮助:
1炎症已消,但按着仍鼓起的痘痘,能够针清呢?
2同一部位,隔多长时间能再去挑一次呢?

所就诊医院科室:
中国医学科学院皮肤病医院(研究所) 特护

用药情况:
药物名称:夫西地膏 阿达帕林 复方肝素膏 丹参酮胶囊和中药
服用说明:夫西地复方肝素早晚 阿达帕林凝胶晚用

既往病史:
无(2017-06-29填写)

检查资料:
发表于 2017-10-29
2017-10-29

医小助提示:问诊开始。
1、问诊期间,医患对话不限次;
2、医生给出明确建议后,问诊结束;
3、问诊最长不超过7天,到期自动结束。

发表于:2017-10-29   
冯健清 大夫
2017-10-29

太仓市中医医院 - 皮肤科 - 冯健清  副主任医师

可以针清,每周一次

冯健清大夫本人回复

发表于:2017-10-29   
冯健清 大夫
2017-10-29

太仓市中医医院 - 皮肤科 - 冯健清  副主任医师

如果有机会可以到太仓治疗,我院采用锋钩针疗法,效果较普通针清好一些

冯健清大夫本人回复

发表于:2017-10-29   
h***
状态:就诊前
2017-10-29
炎症已消,但按着仍鼓起的痘痘,能够针清呢?
发表于:2017-10-29
冯健清 大夫
2017-10-29

太仓市中医医院 - 皮肤科 - 冯健清  副主任医师

可以啊

冯健清大夫本人回复

发表于:2017-10-29   
h***
状态:就诊前
2017-11-01
像这样的普通针清也行吗?我暂时去不了太仓
发表于:2017-11-01
冯健清 大夫
2017-11-01

太仓市中医医院 - 皮肤科 - 冯健清  副主任医师

可以试试,看技术是否熟练

冯健清大夫本人回复

发表于:2017-11-01   
2017-11-05

医小助提示:问诊结束。
1、本次问诊已到期(最长不超过7天),问诊结束;
2、赠送追问包,方便未尽问题追问,可获得2条回复信息/包;
3、服务评价、意见建议请点击反馈箱。

h***
状态:就诊前
2017-12-03
我目前都是带脓的、正在发炎期的痘痘,可不可以去针清呢?还是等到炎症下去了再去呢?
发表于:2017-12-03
冯健清 大夫
2017-12-03

太仓市中医医院 - 皮肤科 - 冯健清  副主任医师

可以

冯健清大夫本人回复

发表于:2017-12-03   
h***
状态:就诊前
2017-12-03
只涂药,等脓自然消退,可以吗?
发表于:2017-12-03
冯健清 大夫
2017-12-03

太仓市中医医院 - 皮肤科 - 冯健清  副主任医师

到医院可以治疗

冯健清大夫本人回复

发表于:2017-12-03   

冯健清大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 75 礼物
  • 贡献值: 9665

擅长:

皮肤病的手术治疗(各种皮肤良恶性肿瘤、腋臭、白癜风、甲沟炎、色素痣、囊肿、病毒疣等);
各种皮肤常见病...

简介:

冯健清,男,副主任中医师、美容主诊中医师。毕业于南京中医药大学。1993年起开始工作。从事中医皮肤科、皮...

查看完整简介 >>

冯健清大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医皮肤科可通话专家

吴蓓玲主任医师
浙江省中医院
皮肤科
查看7条服务评价 >>
李志鸿副主任医师
黑龙江中医药大学附属第一医院
皮肤科
查看3条服务评价 >>
朱艳灵主治医师
成都市第一人民医院
中西医结合皮肤科
查看5条服务评价 >>
欧柏生主任医师
广西中医一附院
皮肤性病科
查看4条服务评价 >>
陶以成主治医师
西苑医院
皮肤科
查看服务评价 >>
沈冬主任医师
广安门中医院
皮肤科
查看88条服务评价 >>
孙占学副主任医师
北京中医药大学东方医院
皮肤性病科
查看12条服务评价 >>

冯健清大夫的最近咨询

立刻咨询