医生头像

房勇   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由房勇大夫本人发表

房勇 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,722

孩子能要吗,这两次检查是不是有点小了

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:孩子能要吗,这两次检查是不是有点小了

疾病:

胎儿29周疑似横纹肌瘤

病情描述:
28周加4天做三维彩超左心室0.7-0.8厘米高回声节结,疑似横纹肌瘤,让随诊复查。29周做胎儿心脏彩超左室心尖前壁探及一实性光团附着,回声略强,大小约0.72-0.61厘米。疑似横纹肌瘤。让随诊复查

希望提供的帮助:
孩子能要吗,这两次检查是不是有点小了

检查资料:
发表于 2016-11-29
房勇 大夫
2016-11-29

肥城矿业中心医院 - 产科 - 房勇  副主任医师

您好!单纯看您的彩超检查,目前并不能完全确定,两次检查确实是有点小了。包装袋您在哪个医院做的彩超?

“胎儿29周疑似横纹肌瘤”问题由房勇大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
山东省立医院
发表于:2016-11-29
房勇 大夫
2016-11-29

肥城矿业中心医院 - 产科 - 房勇  副主任医师

奥,那应该是比较准确的,还是定期复查吧。

“胎儿29周疑似横纹肌瘤”问题由房勇大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
和我又该病例的人几乎都引产了,我能不能要啊
发表于:2016-11-29
房勇 大夫
2016-11-29

肥城矿业中心医院 - 产科 - 房勇  副主任医师

您好!能否要还是不要,关键是在您自己决定,看自己的想法。

“胎儿29周疑似横纹肌瘤”问题由房勇大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

产前检查 相关回复 立即向产前检查全国名医电话咨询 >>

查看更多“孩子能要吗,这两次检查是不是有点小了”的相关问题>>

房勇大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (16票)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 45 礼物
  • 贡献值: 16405

擅长:

早孕的相关问题,如胚胎停育、孕酮值问题、孕囊大小等;妊娠期用药;病理产科的诊治,如妊高症、前置胎盘、...

简介:

房勇,本人1993年毕业于山东医科大学,临床医学专业,5年,大学本科。毕业后分配至山东省肥城矿业中心医院工...

查看完整简介 >>

房勇大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看205条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
傅金凤主任医师
山东省妇产医院
产科
查看1条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看9条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看188条服务评价 >>

房勇大夫的最近咨询

立刻咨询