医生头像

房勇   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由房勇大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 肥城矿业中心医院 > 房勇 >

妇科盆腔彩超

妇科盆腔彩超

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:妇科盆腔彩超

疾病:

盆腔积液

病情描述:

检查及化验:
检查与11月29日,左卵槽大小约2.8cm*1.7cm,右卵槽大小约2.5cm*1.9cm,内可见多个密集小卵泡,数目大于12个/侧 ,右侧大卵泡直径约0.6cm,左侧最大卵泡直径约0.5cm。盆腔可见游离液,厚约2.1cm,液体清亮。 子宫大小正常,双侧卵槽多卵泡发育可能 盆腔游离液
治疗情况:
没有用药 没有手术 这是孕前体检
病史:

想得到怎样的帮助:
给我分析下 我的检查结果

所就诊医院科室:
北京积水潭回龙观 妇科

检查资料:
发表于 2016-11-29
房勇 大夫
2016-11-30

肥城矿业中心医院 - 产科 - 房勇  副主任医师

您好!单纯看您的彩超检查,有多囊卵巢综合症的可能性,建议您,化验性激素六项确定一下。

“盆腔积液”问题由房勇大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
那可以要小孩吗
发表于:2016-11-30
房勇 大夫
2016-11-30

肥城矿业中心医院 - 产科 - 房勇  副主任医师

您好!若是确定是多囊卵巢综合症,可以要孩子,但是不容易怀孕。

“盆腔积液”问题由房勇大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
严重吗
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
我是15号来的月经
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
跟这个有关系吗,我是不是没有大的卵泡
发表于:2016-11-30
房勇 大夫
2016-11-30

肥城矿业中心医院 - 产科 - 房勇  副主任医师

您好!您的彩超检查与月经来潮时间是没有关系的。情况的严重程度得看化验情况。

“盆腔积液”问题由房勇大夫本人回复

发表于:2016-11-30   

房勇大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 45 礼物
  • 贡献值: 16695

擅长:

早孕的相关问题,如胚胎停育、孕酮值问题、孕囊大小等;妊娠期用药;病理产科的诊治,如妊高症、前置胎盘、...

简介:

房勇,本人1993年毕业于山东医科大学,临床医学专业,5年,大学本科。毕业后分配至山东省肥城矿业中心医院工...

查看完整简介 >>

产科可通话专家

刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看284条服务评价 >>
尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看18条服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看223条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看11条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看72条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看1条服务评价 >>
吴新华主任医师
湘雅医院
产科
查看13条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

房勇大夫的最近咨询

立刻咨询