医生头像

房勇   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由房勇大夫本人发表

44天需要怎么做

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:44天需要怎么做

疾病:

妊娠

病情描述:
女,24岁。35天查血,孕酮20.1,hcg410!42天孕酮20.69,hcg9000!

希望提供的帮助:
44天累着了,见了一点红后期没有出现

所就诊医院科室:
阳光融合医院 产科

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传超声检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-30
房勇 大夫
2016-11-30

肥城矿业中心医院 - 产科 - 房勇  副主任医师

您好!看您的情况, 化验检查是正常的,有点流血大多数是正常现象。建议您,注意休息,定期复查。

“妊娠”问题由房勇大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
微信 上传
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
需不需要吃保胎药,42天做b超只见宫内孕囊,
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
微信 上传
发表于:2016-11-30
房勇 大夫
2016-11-30

肥城矿业中心医院 - 产科 - 房勇  副主任医师

您好!您的孕酮值是正常的,吃保胎药意义不大。

“妊娠”问题由房勇大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2017-01-09
你好,今天我去做nt,做b超的医生说卵黄囊还没有消失,您帮忙看看
发表于:2017-01-09
h***
状态:就诊前
2017-01-09
微信 上传
发表于:2017-01-09
h***
状态:就诊前
2017-01-09
b超显示11周加3天血糖6.8,但是因为感冒了昨天前天喝了好多红糖姜水,冰糖雪梨,有影响吗
发表于:2017-01-09
房勇 大夫
2017-01-09

肥城矿业中心医院 - 产科 - 房勇  副主任医师

您好!看您的情况,卵黄囊没有消失,这个问题不大。

“妊娠”问题由房勇大夫本人回复

发表于:2017-01-09   

妊娠 相关回复

房勇大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 45 礼物
  • 贡献值: 16695

擅长:

早孕的相关问题,如胚胎停育、孕酮值问题、孕囊大小等;妊娠期用药;病理产科的诊治,如妊高症、前置胎盘、...

简介:

房勇,本人1993年毕业于山东医科大学,临床医学专业,5年,大学本科。毕业后分配至山东省肥城矿业中心医院工...

查看完整简介 >>

房勇大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看208条服务评价 >>
贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看8条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看206条服务评价 >>
尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看7条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看10条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看67条服务评价 >>

房勇大夫的最近咨询

立刻咨询