丰琅大夫的个人网站 flminiaok.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由丰琅大夫本人发表

丰琅 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫212

内翻性乳头状瘤

B***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:内翻性乳头状瘤

疾病:

内翻性乳头状瘤

病情描述:
医生您好,我29岁,女,11月初突然检查出有膀胱肿瘤,半个月前做了切除,附件为我的病理报告,现在还会有稍许小便快结束的不适感,请问我需要做其他治疗吗?我这个复发的可能性大吗?

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
北京大学第一医院 泌尿外科

检查资料:
发表于 2016-11-30
丰琅 大夫
2016-11-30

首都医科大学附属北京友谊医院 - 泌尿外科 - 丰琅  副主任医师

不用太担心,结果比较乐观。但是这种类型的肿瘤也有复发可能,要注意复查

“内翻性乳头状瘤”问题由丰琅大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
B***
状态:就诊前
2016-11-30
谢谢您,这种情况需要做化疗吗?有没有什么方法来降低复发的风险?因为计划两年内生小孩
发表于:2016-11-30
丰琅 大夫
2016-11-30

首都医科大学附属北京友谊医院 - 泌尿外科 - 丰琅  副主任医师

这种肿瘤进展风险小,但是仍有复发可能,应该做膀胱灌注。

“内翻性乳头状瘤”问题由丰琅大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
丰琅 大夫
2016-11-30

首都医科大学附属北京友谊医院 - 泌尿外科 - 丰琅  副主任医师

至于生育应该可以计划好后施行,我有病人已经顺利生育,小孩都几岁了。

“内翻性乳头状瘤”问题由丰琅大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

泌尿外科其他 相关回复 电话咨询泌尿外科其他全国名医 >>

查看更多“内翻性乳头状瘤”的相关问题>>

丰琅大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (7票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 11 礼物
  • 贡献值: 4140

擅长:

肾上腺肿瘤及肾脏疾病、膀胱肿瘤、前列腺增生

简介:

丰琅,男,副主任医师,2010年获泌尿 外科博士学位并晋升主治医师。2013年晋升副主任医师。2015年做为访问学...

查看完整简介 >>

丰琅大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

泌尿外科可通话专家

陈善闻副主任医师
上海华山医院
泌尿外科
查看38条服务评价 >>
闫亮副主任医师
郑大一附院
泌尿外科
查看11条服务评价 >>
张海梁副主任医师
上海市肿瘤医院
泌尿外科
查看16条服务评价 >>
张进副主任医师
仁济医院
泌尿科
查看91条服务评价 >>
叶雄俊主任医师
北大人民医院
泌尿外科
查看115条服务评价 >>
张雪培主任医师
郑大一附院
泌尿外科
查看3条服务评价 >>
尧凯副主任医师
中山大学肿瘤医院
泌尿科
查看84条服务评价 >>

丰琅大夫的最近咨询

立刻咨询