华振大夫的个人网站 fmmuhuazhen.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由华振大夫本人发表

华振 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫95

不植皮有保守治疗吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:不植皮有保守治疗吗?

疾病:

手指露出肉的部分已成浅沟状。下面俩节1岁

病情描述:
左手3手指手掌连接处,尤其是指缝及指肚子部分露出红色的肉,
浅沟大概宽3毫米长1厘米左右。3手指最下面俩节

希望提供的帮助:
不植皮有保守治疗吗?

所就诊医院科室:
西安唐城医院 烧伤科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
华振 大夫
2016-10-14

第四军医大学唐都医院 - 烧伤整形科 - 华振  主治医师

有手部得照片吗?

“手指露出肉的部分已成浅...”问题由华振大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
没有,之前是烫伤,看了7天,然后听家人弄的偏方,让结痂。娃手爱动,痂就松了,偏方医生就把痂取了让后在上药粉,这样导致3次一样的。看没有好转,然后去中心医院看了。医生说表面缺少皮肤。要植皮。我给你描述以下:左手小拇指,无名指,中指,与手掌连接处,尤其是指缝及指肚子部分露出红色的肉,露出肉的部分已成浅沟状。目前抹的贝复新细胞生长因子凝胶。孩子刚一岁
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
浅沟大概宽3毫米长1厘米左右。3手指最下面俩节
发表于:2016-10-14
华振 大夫
2016-10-14

第四军医大学唐都医院 - 烧伤整形科 - 华振  主治医师

最好有照片给你一个准确的指导

“手指露出肉的部分已成浅...”问题由华振大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

烧伤整形 相关回复 电话咨询烧伤整形全国名医 >>

查看更多“不植皮有保守治疗吗?”的相关问题>>

华振大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (3票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 5 礼物
  • 贡献值: 1670

擅长:

瘢痕整形 血管瘤外伤 美容整形 体表肿瘤

查看完整简介 >>

华振大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

烧伤科可通话专家

刘郭副主任医师
济宁市第一人民医院
烧伤整形中心
查看2条服务评价 >>
彭代智主任医师
西南医院
烧伤科
查看4条服务评价 >>
胡晓燕副主任医师
上海长海医院
烧伤外科
查看5条服务评价 >>
陈欣主任医师
积水潭医院
烧伤整形科
查看137条服务评价 >>
孙元华副主任医师
新泰市人民医院
烧伤整形科
查看22条服务评价 >>
李娜主治医师
西京医院
烧伤与皮肤外科
查看12条服务评价 >>
李岩主任医师
济宁市第一人民医院
烧伤整形中心
查看3条服务评价 >>

华振大夫的最近咨询

立刻咨询