冯庆菁大夫的个人网站 fqq1717.haodf.com
医生头像

冯庆菁   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由冯庆菁大夫本人发表

冯庆菁 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,035

假体 母乳喂养

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:假体 母乳喂养

疾病:

假体隆胸后无不适

病情描述:
2013年做的假体隆胸 进口的朋友记不得了 总之费用石三万八左右 现因为二胎 存在一个疑问 能母乳喂养吗

希望提供的帮助:
假体隆胸后能母乳喂养吗

发表于 2016-10-14
冯庆菁 大夫
2016-10-14

义乌市妇幼保健院 - 乳腺外科 - 冯庆菁  主任医师

可以的

“假体隆胸后无不适”问题由冯庆菁大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
你好,冯医生,她的假体是硅胶的,她产后有乳汁分泌,没有其他不适,就是担心自己乳汁是否有毒然后影响孩子吗
发表于:2016-10-14
冯庆菁 大夫
2016-10-15

义乌市妇幼保健院 - 乳腺外科 - 冯庆菁  主任医师

不影响,只要没渗漏

“假体隆胸后无不适”问题由冯庆菁大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

假体隆胸后无不适 相关回复

  • 假体 母乳喂养

    假体 母乳喂养

    疾病名称:假体隆胸后无不适  

    希望得到的帮助:假体隆胸后能母乳喂养吗

    病情描述:2013年做的假体隆胸 进口的朋友记不得了 总之费用石三万八左右 现因为二胎 存在一个疑问 能母乳喂养吗

乳房整形 相关回复 电话咨询隆胸全国名医 >>

查看更多“假体 母乳喂养”的相关问题>>

冯庆菁大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (8票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 1615

擅长:

乳腺肿块微创活检术、乳腺纤维腺瘤微创美容切除术、乳腺癌保留乳房手术、根治术等综合治疗

简介:

冯庆菁,男,主任医师,毕业于浙江医科大学,从事普外科、乳腺科临床工作近二十年,曾到浙江医科大学附属第...

查看完整简介 >>

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看24条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看13条服务评价 >>
朱易凡副主任医师
中山一院
甲状腺乳腺外科
查看23条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉同济医院
甲乳外科
查看62条服务评价 >>
张斌副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看94条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看132条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

冯庆菁大夫的最近咨询

立刻咨询