杨洋大夫的个人网站 fregyy.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由杨洋大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 吉林大学第一医院 > 杨洋 >

房颤,咨询用药办法

房颤,咨询用药办法

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:房颤,咨询用药办法

疾病:

心脑血管疾病

病情描述:
男,58岁。房颤早博8年 7月份患腔梗治愈 左腿动脉血栓 心脏有血栓

希望提供的帮助:
用胺碘酮是否安全,是否有更好药代替,

所就诊医院科室:
吉林大学附属第一医院 心内科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:腔梗的治疗
用药情况:
服用说明:主要:阿法林 每日1片 胺碘酮早晚个1片 共0.4 等等
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
杨洋 大夫
2016-11-29

吉林大学第一医院 - 心血管疾病诊治中心 - 杨洋  主治医师

用胺碘酮不安全;建议更换为倍他乐克47.5mg日一次口服控制心室率治疗;其余治疗不变;一定注意定期检查凝血常规

“心脑血管疾病”问题由杨洋大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
你好 杨大夫,倍他乐克之前服用6年,50毫克的1/4 一日两次。检测心率比较慢,快速运动或运动量大一点就犯病。这样是不我们用的药量又问题,还有已经不好用了呢
发表于:2016-11-29
杨洋 大夫
2016-11-29

吉林大学第一医院 - 心血管疾病诊治中心 - 杨洋  主治医师

可以考虑比索洛尔2.5mg日一次口服

“心脑血管疾病”问题由杨洋大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
哦 好的 这早上吃还晚上吃比较合适呢,饭前饭后呢,还有
发表于:2016-11-29
杨洋 大夫
2016-11-29

吉林大学第一医院 - 心血管疾病诊治中心 - 杨洋  主治医师

你的心脏彩超符合典型高血压性心脏病的改变;房颤和左心房增大也是高血压所致改变。比索洛尔可以逆转心脏肥厚同时控制心室率从这个角度而言是首选;但是胺碘酮副作用较大抗心律失常更佳;二者更有利弊。如果选用比索洛尔建议可以早上饭后服用

“心脑血管疾病”问题由杨洋大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-11-29 21:28:12
杨洋 大夫
2017-02-20

吉林大学第一医院 - 心血管疾病诊治中心- 杨洋主治医师

杨洋大夫通知
分享:点击此处参考文章《温馨提示》


发表于:2017-02-20   

心脑血管疾病 相关回复

杨洋大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 24 礼物
  • 贡献值: 7020

擅长:

擅长心血管病的介入治疗;对于冠心病、高血压、心律失常等心血管常见病多发病有独到见解;在起搏电生理方面...

简介:

杨洋,男,医学博士 主治医师,2006年毕业于吉林大学医学部临床医学七年制专业取得医学硕士学位,2015年取得...

查看完整简介 >>

杨洋大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心血管内科可通话专家

刘旭主任医师
上海胸科医院
心内科
查看8条服务评价 >>
赵亮副主任医师
上海胸科医院
心内科
查看7条服务评价 >>
李家一副主任医师
西京医院
心脏内科
查看6条服务评价 >>
李妍副主任医师
西京医院
心脏内科
查看19条服务评价 >>
刘雪玲副主任医师
济宁医学院附属医院
心内科
查看7条服务评价 >>
何争副主任医师
西京医院
心脏内科
查看107条服务评价 >>
林朝胜主任医师
好大夫工作室
心血管内科
查看42条服务评价 >>

杨洋大夫的最近咨询

立刻咨询