医生头像

傅豫川   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由傅豫川大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 武汉大学口腔医院 > 傅豫川 >

笑会加速裂吗不做手术...

笑会加速裂吗不做手术会不会外面也裂开,除手术有其他办法...

小***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:笑会加速裂吗不做手术会不会外面也裂开,除手术有其...

疾病:

唇隐裂

病情描述:
主任您好!我今年40岁,因为牙齿不齐,且人中偏,想通过矫牙让嘴正,上周牙医说嘴歪可能是唇隐裂,我赶紧查了资料,翻开嘴皮看到上嘴唇里有两条红线较为平行,从小上嘴唇就有2个裂纹,但不知里面也有裂纹,一直以为每个人都有,但从小就知道自己嘴有点歪,抿嘴歪的明显,笑开或嘟嘴不明显。自从手机可以自拍后我发现我的自拍照嘴都是歪的,而且发现别人的牙不齐但嘴不歪,第三张照片是我的上唇右面有一个小坑,是我近一年注意到的,不知道什么时候有的,是不是裂得历害了。请教主任,我需不需要做手术,笑是不是让裂纹裂得加速,不做手术会不会外面也裂开,除了手术有其他办法吗?谢谢您!

希望提供的帮助:
笑会加速裂吗不做手术会不会外面也裂开,除手术有其他办法吗?

检查资料:
发表于 2016-10-17
傅豫川 大夫
2016-10-18

武汉大学口腔医院 - 口腔颌面外科 - 傅豫川  主任医师

你能不能照一张静态的唇部照片发给我?

“唇隐裂”问题由傅豫川大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
小***
状态:就诊前
2016-10-18
傅主任上面一和三张就是正面照,第二张是上唇里面的照片,您说的静态唇部照片不知具体要求是否是嘴唇不要使用肌肉力量的照片?
发表于:2016-10-18
傅豫川 大夫
2016-10-18

武汉大学口腔医院 - 口腔颌面外科 - 傅豫川  主任医师

非常轻微,不建议手术。

“唇隐裂”问题由傅豫川大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
小***
状态:就诊前
2016-10-18
谢谢您!百忙之中给您添麻烦了!
发表于:2016-10-18

唇隐裂 相关回复

傅豫川大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 53 感谢信 礼物: 150 礼物
  • 贡献值: 28656

擅长:

先天性唇腭裂畸形的诊治

简介:

傅豫川,男,主任医师,教授,现任武汉大学口腔医学院唇腭裂中心主任,兼任中华口腔医学会唇腭裂学组组长,...

查看完整简介 >>

傅豫川大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

颌面外科可通话专家

刘洪飞主任医师
北京口腔医院
口腔颌面外科
查看43条服务评价 >>
王峰副主任医师
北京口腔医院
口腔颌面外科
查看22条服务评价 >>
郑相淮住院医师
广东省口腔医院
口腔颌面外科
查看3条服务评价 >>
单小峰副主任医师
北大口腔医院
颌面外科
查看1条服务评价 >>
王佃灿副主任医师
北大口腔医院
颌面外科
查看7条服务评价 >>
张雷主任医师
北大口腔医院
颌面外科
查看153条服务评价 >>
周治波副主任医师
北大口腔医院
颌面外科
查看6条服务评价 >>

傅豫川大夫的最近咨询

立刻咨询