医生头像

傅豫川   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由傅豫川大夫本人发表

傅豫川 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫7,373

小下和腭裂 傅医生,您好!想问小孩补腭术后20天感冒鼻

h***
状态:就诊后
2016-11-29

患者报到

找傅豫川大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : 小下和腭裂

患者当前诊疗情况 : 已出院
(备注:患者手术治疗)

手术日期 : 2016-08-16

复查周期 : 不需要复查

发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊后
2017-01-16
傅医生,您好!想问小孩补腭术后20天感冒鼻塞和偶尔咳嗽,看医生查血常规白细胞17.7,打点滴4天后复查白细胞还有16.2,这个和手术会不会有关系,我应该如何处理?
发表于:2017-01-16
傅豫川 大夫
2017-01-17

武汉大学口腔医院 - 口腔颌面外科 - 傅豫川  主任医师

感冒就治疗感冒,治疗感冒和手术恢复没有矛盾。

“小下和腭裂”问题由傅豫川大夫本人回复

发表于:2017-01-17   
h***
状态:就诊后
2017-01-17
好的,但白细胞降不下来,有没有什么可以吃?谢谢!
发表于:2017-01-17
傅豫川 大夫
2017-01-17

武汉大学口腔医院 - 口腔颌面外科 - 傅豫川  主任医师

这不是我的专业,我只懂唇腭裂。

“小下和腭裂”问题由傅豫川大夫本人回复

发表于:2017-01-17   
h***
状态:就诊后
2017-01-17
一般术后多久线会掉完,现术后已经有一个月但上腭线仍然未掉。
发表于:2017-01-17
傅豫川 大夫
2017-01-19

武汉大学口腔医院 - 口腔颌面外科 - 傅豫川  主任医师

我使用的是40天吸收的缝线,有些会掉的早一点,有些会晚一点。

“小下和腭裂”问题由傅豫川大夫本人回复

发表于:2017-01-19   
傅豫川 大夫
2017-02-06

武汉大学口腔医院 - 口腔颌面外科- 傅豫川主任医师

傅豫川大夫通知
出停诊:因出差,于2017年3月28日(星期二)全天停诊,3月28日因外出开会,专家门诊停诊一天。


发表于:2017-02-06   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向腭裂全国名医电话咨询 >>

查看更多“湖南小下和腭裂患者诊后咨询武汉大学口腔医院口腔颌面外科...”的相关问题>>

傅豫川大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (153票)

  • 感谢信: 46 感谢信 礼物: 137 礼物
  • 贡献值: 25676

擅长:

先天性唇腭裂畸形的诊治

简介:

傅豫川,男,主任医师,教授,现任武汉大学口腔医学院唇腭裂中心主任,兼任中华口腔医学会唇腭裂学组组长,...

查看完整简介 >>

傅豫川大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

颌面外科可通话专家

王峰副主任医师
北京口腔医院
口腔颌面外科
查看22条服务评价 >>
刘洪飞主任医师
北京口腔医院
口腔颌面外科
查看41条服务评价 >>
王佃灿副主任医师
北大口腔医院
颌面外科
查看7条服务评价 >>
张晓辉主治医师
华西口腔医院
口腔颌面外科
查看35条服务评价 >>
张雷主任医师
北大口腔医院
颌面外科
查看145条服务评价 >>
邹昌宁副主任医师
南京市口腔医院
口腔颌面外科
查看服务评价 >>
单小峰副主任医师
北大口腔医院
颌面外科
查看1条服务评价 >>

傅豫川大夫的最近咨询

立刻咨询