医生头像

傅豫川   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由傅豫川大夫本人发表

希望医生给我们看一下小孩的红唇裂口会影响鼻子吗?

1***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:希望医生给我们看一下小孩的红唇裂口会影响鼻子吗?...

疾病:

红唇裂开,唇隐裂

病情描述:
小孩吃母乳,出生的时候就有发现有两条裂口,当时没太注意,后来也以为是吃奶磨的奶泡,现在担心是唇隐裂

希望提供的帮助:
希望医生给我们看一下小孩的红唇裂口会影响鼻子吗?

检查资料:
发表于 2016-11-30
傅豫川 大夫
2016-11-30

武汉大学口腔医院 - 口腔颌面外科 - 傅豫川  主任医师

是唇隐裂,建议半岁以后手术。

“红唇裂开,唇隐裂”问题由傅豫川大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊前
2016-11-30
这个必须要做手术吗?如果不做会怎么样呢?医生我们不懂,所以想请教您一下!
发表于:2016-11-30
傅豫川 大夫
2016-12-01

武汉大学口腔医院 - 口腔颌面外科 - 傅豫川  主任医师

不做就是不好看呀,其它没有太大影响。

“红唇裂开,唇隐裂”问题由傅豫川大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
1***
状态:就诊前
2016-12-01
鼻子会不会变塌或者变形啊?不做裂口会越来越大吧
发表于:2016-12-01
傅豫川 大夫
2016-12-03

武汉大学口腔医院 - 口腔颌面外科 - 傅豫川  主任医师

形态会有些变化,但变化不会很大。

“红唇裂开,唇隐裂”问题由傅豫川大夫本人回复

发表于:2016-12-03   
1***
状态:就诊前
2017-02-28

使用付费咨询服务

患者1***购买了傅豫川大夫网络咨询(60元/3条回复)

发表于:2017-02-28
1***
状态:就诊前
2017-02-28
傅主任我家小孩双侧唇隐裂,现在小孩4个月了!我家重庆的,由于面诊太远了,小孩难折腾,所以您看一下这个需要全切吗?术后人中脊是怎样的呢?
发表于:2017-02-28
傅豫川 大夫
2017-03-01

武汉大学口腔医院 - 口腔颌面外科 - 傅豫川  主任医师

最好全切

“红唇裂开,唇隐裂”问题由傅豫川大夫本人回复

发表于:2017-03-01   
1***
状态:就诊前
2017-03-01
全切人中脊可以恢复的很好吗?我担心留下明显疤痕,比不做的时候还要明显!那双侧是一次做完吗
发表于:2017-03-01
傅豫川 大夫
2017-03-01

武汉大学口腔医院 - 口腔颌面外科 - 傅豫川  主任医师

可以双侧一起完成。瘢痕明显与否不好预测。

“红唇裂开,唇隐裂”问题由傅豫川大夫本人回复

发表于:2017-03-01   
1***
状态:就诊前
2017-03-01
那可不可以做小外切呢
发表于:2017-03-01
傅豫川 大夫
2017-03-01

武汉大学口腔医院 - 口腔颌面外科 - 傅豫川  主任医师

可以,但人中形态不好看。

“红唇裂开,唇隐裂”问题由傅豫川大夫本人回复

发表于:2017-03-01   

红唇裂开,唇隐裂 相关回复

傅豫川大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 53 感谢信 礼物: 150 礼物
  • 贡献值: 28586

擅长:

先天性唇腭裂畸形的诊治

简介:

傅豫川,男,主任医师,教授,现任武汉大学口腔医学院唇腭裂中心主任,兼任中华口腔医学会唇腭裂学组组长,...

查看完整简介 >>

傅豫川大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

颌面外科可通话专家

刘洪飞主任医师
北京口腔医院
口腔颌面外科
查看42条服务评价 >>
王峰副主任医师
北京口腔医院
口腔颌面外科
查看22条服务评价 >>
郑相淮住院医师
广东省口腔医院
口腔颌面外科
查看3条服务评价 >>
单小峰副主任医师
北大口腔医院
颌面外科
查看1条服务评价 >>
王佃灿副主任医师
北大口腔医院
颌面外科
查看7条服务评价 >>
张雷主任医师
北大口腔医院
颌面外科
查看153条服务评价 >>
邹昌宁副主任医师
南京市口腔医院
口腔颌面外科
查看1条服务评价 >>

傅豫川大夫的最近咨询

立刻咨询