梁伟新大夫的个人网站 fsgmlwx.haodf.com
医生头像

梁伟新   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由梁伟新大夫本人发表

希望医生可以帮我看看这是什么,严不严重 需不需要治疗

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:希望医生可以帮我看看这是什么,严不严重 需不需要...

疾病:

比乳头还大点,类似菜花型,怎么办

病情描述:
当前身体还好 就是很恐惧,之前就是会有点痒和有点痛

希望提供的帮助:
希望医生可以帮我看看这是什么,严不严重 需不需要治疗

检查资料:
发表于 2016-11-28
梁伟新 大夫
2016-11-28

佛山市高明区人民医院 - 普通外科 - 梁伟新  主任医师

您好!从上传的图片看应该是乳头皮肤软纤维瘤,是一种良性肿瘤,手术切除就行,一般不会复发。

“比乳头还大点,类似菜花...”问题由梁伟新大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
那如果不切除会影响以后哺育吗  会不会恶变呢医生
发表于:2016-11-28
梁伟新 大夫
2016-11-29

佛山市高明区人民医院 - 普通外科 - 梁伟新  主任医师

不手术肯定以后影响哺乳,恶变倒不至于。

“比乳头还大点,类似菜花...”问题由梁伟新大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
谢谢医生  ?
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
谢谢医生?
发表于:2016-11-30
梁伟新 大夫
2016-12-01

佛山市高明区人民医院 - 普通外科 - 梁伟新  主任医师

不客气

“比乳头还大点,类似菜花...”问题由梁伟新大夫本人回复

发表于:2016-12-01   

乳腺外科其他 相关回复 电话咨询乳腺外科其他全国名医 >>

查看更多“希望医生可以帮我看看这是什么,严不严重...”的相关问题>>

梁伟新大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 23 礼物
  • 贡献值: 2310

擅长:

擅长各种普外科疾病的诊治,特别是甲状腺、乳腺、胃、肠等系统恶性肿瘤疾病的综合诊治及微创手术治疗。

简介:

梁伟新,男,主任医师,普外科主任,广东省肝病学会理事,肝病学会学术委员会常务委员;肝癌专业委员会委员...

查看完整简介 >>

梁伟新大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

普外科可通话专家

艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看11条服务评价 >>
邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看190条服务评价 >>
费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看89条服务评价 >>
殷德涛主任医师
郑大一附院
普通外科
查看2条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看6条服务评价 >>
黄耿文主任医师
湘雅医院
普通外科
查看1条服务评价 >>
陈斌主治医师
上海第九人民医院
普外科
查看146条服务评价 >>

梁伟新大夫的最近咨询

立刻咨询