付世静大夫的个人网站 fsj90811.haodf.com
医生头像

付世静   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由付世静大夫本人发表

付世静 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫686

需要马上去复查吗?

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:需要马上去复查吗?

疾病:

既往月经量少

病情描述:
女,23岁。2013.2014年分别做过一次人流。第一次后月经正常,第二次以后月经量就很少了而且颜色有点黑。去西南医院查了血说没多大问题就吃了点药就算了。2016年婚检和孕检都没检查出有什么问题,备孕后就怀孕了,但是两个月后胎停了,就去西南医院做了药流清宫,做完后子宫内膜薄,吃了一周的补佳乐,一天三片,内膜3mm。吃了两周的一天四片,内膜还是没长,医生就又开了一天六片和妇康煎膏,说一周后空腹复查。本来上周四就该去,可是我没在重庆就没去,补佳乐停了三天了,刚刚才知道补佳乐不能随便停药,我总共吃了一个月了需要马上再去医院复诊吗?

希望提供的帮助:
补佳乐停了三天听说不能停会出血。

所就诊医院科室:
西南医院 计划生育科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:2013.2014两次人流。2016.10.27胎停清宫。
用药情况:
服用说明:,吃了一周的补佳乐,一天三片,内膜3mm。吃了两周的一天四片,内膜还是没长,医生就又开了一天六片和妇康煎膏,说一周后空腹复查。

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-28
付世静 大夫
2016-11-28

重庆三峡妇女儿童医院 - 妇科 - 付世静  主治医师

你好,很高兴为你解答

“既往月经量少”问题由付世静大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
付世静 大夫
2016-11-28

重庆三峡妇女儿童医院 - 妇科 - 付世静  主治医师

建议适量用药,过多易导致卵巢早衰

“既往月经量少”问题由付世静大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
付世静 大夫
2016-11-28

重庆三峡妇女儿童医院 - 妇科- 付世静主治医师

付世静医生给您发来一个提醒   下载App查看
发表于:2016-11-28   
付世静 大夫
2016-11-28

重庆三峡妇女儿童医院 - 妇科- 付世静主治医师



《人流之痛---宫腔粘连》

点击阅读

发表于:2016-11-28   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

月经失调 相关回复 电话咨询月经失调全国名医 >>

查看更多“需要马上去复查吗?”的相关问题>>

付世静大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 11 感谢信 礼物: 21 礼物
  • 贡献值: 19155

擅长:

阴道炎、盆腔炎、子宫肌瘤、卵巢囊肿、不孕症等

查看完整简介 >>

付世静大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看261条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看10条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看27条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看620条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看436条服务评价 >>

付世静大夫的最近咨询

立刻咨询