冯同富大夫的个人网站 ftfsunny.haodf.com
医生头像

冯同富   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由冯同富大夫本人发表

冯同富 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫80

子宫内膜息肉

1***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:子宫内膜息肉

疾病:

子宫内膜息肉

病情描述:
医生你好,我想咨询一下,我做了宫腔镜的子宫内膜息肉的小手术,做完手术之后一个星期左右复诊,因为想着怀孕,所以您开了妇炎消口服液,黄体酮软胶囊,硝呋太尔胶囊,吃了五天左右的疗程,因为昨天晚上全身都去运动了一下,晚上就出了一点黑褐色的血,请问这是什么情况,那药还要继续吃吗,黄体酮软胶囊还可以继续吃吗,这种情况会有什么影响,这段时间刚好是来月经的时候,会有一点月经的腹痛,血色这两天很少,三天左右就没有了,请问我要还要接着吃吗

希望提供的帮助:
我需要接着吃药吗

所就诊医院科室:
长沙市妇幼保健院 妇科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
冯同富 大夫
2016-10-18

湖北省妇幼保健院 - 妇科 - 冯同富  主治医师

黑色的是陈旧性积血,如果有腹痛消炎药就再吃几天,息肉容易复发,黄体酮是防止复发的,吃法很多,您按您的开药医生吃

“子宫内膜息肉”问题由冯同富大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊前
2016-10-18
谢谢
发表于:2016-10-18
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

子宫内膜息肉 相关回复

子宫息肉 相关回复 电话咨询子宫内膜息肉全国名医 >>

查看更多“子宫内膜息肉”的相关问题>>

冯同富大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (7票)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 16 礼物
  • 贡献值: 2935

擅长:

妇产常见病

简介:

医学硕士,武汉大学医学博士在读,中华预防医学会宫颈病变防治湖北省培训基地讲师,湖北省抗癌协会会员,湖...

查看完整简介 >>

冯同富大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看242条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看23条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

冯同富大夫的最近咨询

立刻咨询