付爱娟大夫的个人网站 fuaijuan.haodf.com
医生头像

付爱娟   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由付爱娟大夫本人发表

付爱娟 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫314

支原体阳性血项升高

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:支原体阳性血项升高

疾病:

孕17周,胎膜早破微弱阳性,支原体感染

病情描述:
女,26岁。16周胎膜早破实验微弱阳性,分泌物培养解脲支原体阳性,血项偏高,打抗生素,口服阿奇三天,住院一周后胎膜实验阴性。出院后一周复查一次血项,白细胞从7长到了9.93

希望提供的帮助:
血项白细胞持续升高是有感染吗?

所就诊医院科室:
当地大医院

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传超声或分泌物检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-29
付爱娟 大夫
2016-11-29

肥城矿业中心医院 - 妇科 - 付爱娟  副主任医师

你好!只要确定是支原体感染就需要药物治疗,否则再次容易出现流产的可能性,只要控制良好,血象会好转,这需要医生给你看结果,不能只看白细胞,孕期这个数值有升高的可能性。

付爱娟大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
哦哦谢谢主任,只要控制住血项一般就不会对宝宝有影响对吧,还有我这两天满小肚子里尤其下侧老隐隐约约疼,有点儿像来月经又有点儿像针扎是的,还腰酸疼,有大便感,这是怎么回事儿呢,就怕是破水感染了
发表于:2016-11-29
付爱娟 大夫
2016-11-29

肥城矿业中心医院 - 妇科 - 付爱娟  副主任医师

这是流产先兆,需要药物保胎治疗,药物不会对胎儿有影响,不用担心。

付爱娟大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
主任您好,我今天去医院,大夫给开了安宝,让先吃三天看看,我现在21周了,可以吃复合维生素,DHA还有钙片了吗?这些东西对破水还有吃着安宝没影响吧?可以放心吃吗
发表于:2016-11-30
付爱娟 大夫
2016-11-30

肥城矿业中心医院 - 妇科 - 付爱娟  副主任医师

可以的,四个月以上就需要补充这些了,不用担心

付爱娟大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妇科炎症 相关回复 立即向妇科炎症全国名医电话咨询 >>

查看更多“支原体阳性血项升高”的相关问题>>

付爱娟大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (1票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 8 礼物
  • 贡献值: 6225

擅长:

熟练掌握妇产科常见病、多发病、疑难病的诊治,掌握各种妇科肿瘤的诊断及综合治疗,对产科急、重、危等疾病...

简介:

本人毕业于青岛大学医学院临床医学系,从事临床工作20年,曾在泰山医学院、齐鲁医院等从事进修,熟练掌握妇...

查看完整简介 >>

付爱娟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看242条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看23条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

付爱娟大夫的最近咨询

立刻咨询