张骄大夫的个人网站 fuchanzhangjiao.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张骄大夫本人发表

双阴道双子宫,怀孕34天,预约做可视人流

h***
状态:就诊前
2016-11-28

使用付费咨询服务

患者h***购买了张骄大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:双阴道双子宫,怀孕34天,预约做可视人流

疾病:

双阴道双子宫,怀孕34天,预约做可视人流

病情描述:
双阴道双子宫,怀孕34天,预约做可视人流

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
上海市第一妇婴保健院 产科

发表于 2016-11-28
张骄 大夫
2016-11-30

上海市第一妇婴保健院 - 产科 - 张骄  主治医师

您好,我不太清楚您想咨询什么问题?另外,您目前才34天,可能孕囊非常小吧?有B超单吗?

“双阴道双子宫,怀孕34天...”问题由张骄大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
张骄 大夫
2016-12-01

上海市第一妇婴保健院 - 产科 - 张骄  主治医师

您好,不知您是否看到我的留言,不知您这两天情况怎么样了?首先,您一定要有明确的B超结果,证实是宫内怀孕,而且有大小合适的孕囊,才能做人流术。另外,可视人流,与非可视人流相比,优势并不是非常明显,如果是正规医院,正规医生做的手术,是否是可视的,并不是非常重要。

“双阴道双子宫,怀孕34天...”问题由张骄大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
您好,感谢回复,想了解一下双子宫双阴道,如果是宫内怀孕而且四十天了,是否能做人流手术,而不是药流加清宫。
发表于:2016-12-01
张骄 大夫
2016-12-05

上海市第一妇婴保健院 - 产科 - 张骄  主治医师

您好,通常来说,四十多天是可以做人流的,另外,如果您既往已经确诊为双子宫双阴道,而且双侧阴道及宫颈都是通的话,做人流是没有问题的。您已经做过B超检查了吧?目前孕囊是多大呢?

“双阴道双子宫,怀孕34天...”问题由张骄大夫本人回复

发表于:2016-12-05   

张骄大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 490

擅长:

妇产科常见病,多发病的诊断及治疗

简介:

张骄,女,主治医师,2002年毕业于河北张家口医学院临床医学专业,2002年8月分配于冀中能源峰峰集团总医院工...

查看完整简介 >>

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看8条服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看208条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看202条服务评价 >>
尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看7条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看10条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看67条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

张骄大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫