张素云大夫的个人网站 fuchanzhangsuyun.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张素云大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京妇产医院 > 张素云 >

6月24日做的试管婴儿移...

先兆性流产6月24日做的试管婴儿移植,移植后至孕12周+2天 ...

h***
状态:就诊前
2017-09-09

使用电话咨询服务

提交时间: 2017-09-09 08:36 预约时间:2017-09-09 12:45
服务费: 新患者咨询 订单状态:已结束
疾病:先兆性流产
过敏史:无(2017-09-04填写)
是否怀孕:孕13周
病情主诉:6月24日做的试管婴儿移植,移植后至孕12周+2天 做NT前一切正常未见出血腹痛等症状,NT检查后当日凌晨2点左右阴道口流出透明不明液体(大约1毫升左右),当日赴医院生殖中心就诊,扩阴检查宫颈糜烂(轻度)和阴道炎,大夫初步判断分泌物和排泄物为炎症引发。次日凌晨2点左右又有血水排出(不是纯血类,似血液和其他物质混合物颜色浅与血液颜色,大约2毫升左右)无褐色物质排出,又赴医院生殖中心就诊并开B超检查(附图有详细诊断),大夫让静养用药安胎。想咨询专家怎么突然出现出血症状并发生宫腔下段积液?是否与做NT时大夫非常用力晃击腹部造成有关5天前中午开始口服地曲孕酮10毫克1片,一日三次,同仁堂安胎丸2丸,一日三次,服用后当日没有出血水,次日又出现流血迹象血水量少于首次流血水量,时隔76小时后有出现流血水迹象,颜色较浅量比上次多。想问这样的血水是怎么引起的,是否为羊水,流血水时间为什么均为夜间。用药是否要调整
用药情况:地曲孕酮10毫克 3次/日
同仁堂保胎丸 3次/日(2丸/日)
既往病史:无(2017-09-04填写)
想要获得帮助:判断排出物是否为羊水,用药是否调整,病情是否可控。

发表于:2017-09-09
h***
状态:就诊前
2017-09-09
张大夫,头孢的药物您抽时间给我发一下。
发表于:2017-09-09
张素云 大夫
2017-09-09

医嘱

头孢夫辛,一天两次,一次0.5克,共三天。不要紧张,定期产检。吃钙和多种维生素

发表于:2017-09-09   
h***
状态:就诊后
2017-09-09

感谢信

疗效:很满意    态度:很满意

张大夫一席话一下豁然开朗,心里明白很多,也不担心了,开始按照张大夫医嘱服药,一定会有好转。谢谢张大夫。

发表于:2017-09-09
h***
状态:就诊后
2017-09-09

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2017-09-09 14:09:16
h***
状态:就诊后
2017-09-09
张主任,还有一个情况想和您咨询,就是怀孕一个左右的时候,突然痰特别多,怎么回事啊,每天要吐好多痰。早晨的时候是黄褐色,平时是透明的但比较粘稠。
发表于:2017-09-09
h***
状态:就诊后
2017-09-09
鸭梨,橘子皮水吃完喝完效果不明显,如何治疗啊
发表于:2017-09-09
张素云 大夫
2017-09-09

北京妇产医院 - 产科 - 张素云  主任医师

咳嗽吗?吃川贝枇杷露

好大夫在线友情提示:


“先兆性流产”问题由张素云大夫本人回复

发表于:2017-09-09   
h***
状态:就诊后
2017-09-09
不咳嗽,那我就吃点枇杷露,张主任我听您中午的医嘱今天下午买了爱乐维的多钟维生素,里面含有叶酸,0.8毫克,我已经孕13周+3了,是否可以服用。
发表于:2017-09-09
张素云 大夫
2017-09-09

北京妇产医院 - 产科 - 张素云  主任医师

好,可以服用

“先兆性流产”问题由张素云大夫本人回复

发表于:2017-09-09   
h***
状态:就诊后
2017-09-10
张主任,昨晚2点又有血水流出,按现在一日3次 每次10毫克地曲孕酮 外加同仁堂保胎丸2个 一日三次,这样的情况多久可以缓解,持续这样无改观应如何治疗,服药已经第七天了,感觉没有好转,肚子但是不 痛
发表于:2017-09-10
张素云 大夫
2017-09-10

北京妇产医院 - 产科 - 张素云  主任医师

12"

“先兆性流产”问题由张素云大夫本人回复

发表于:2017-09-10   
h***
状态:就诊后
2017-09-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了张素云大夫 1 个追问包(69元)

发表于:2017-09-15
h***
状态:就诊后
2017-09-15
张主任您好,按照你的医嘱目前已经两天晚上没有见清红色血水,期间监测胎儿胎心正常,第三天晚上又流出来黄色液体,想问一下张主任现在每天三次每次10毫克的地曲孕酮片是减药还是停药?同仁堂的保胎丸可否继续服用?现在流出来的黄色东西是什么,是否还是有出血。谢谢张主任。
发表于:2017-09-15
h***
状态:就诊后
2017-09-15
图片
发表于:2017-09-15
h***
状态:就诊后
2017-09-15
上图为第三天就出来的黄色物质。
发表于:2017-09-15
张素云 大夫
2017-09-15

北京妇产医院 - 产科 - 张素云  主任医师

我看问题不大,少许出血,混合白带

“先兆性流产”问题由张素云大夫本人回复

发表于:2017-09-15   
h***
状态:就诊后
2017-09-15
用药是否减量?
发表于:2017-09-15
张素云 大夫
2017-09-15

北京妇产医院 - 产科 - 张素云  主任医师

暂时不变药物

“先兆性流产”问题由张素云大夫本人回复

发表于:2017-09-15   

张素云大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 40 感谢信 礼物: 169 礼物
  • 贡献值: 33090

擅长:

产科正常保健、围产期感染、分娩镇痛,对妊娠期合并症如糖尿病、高血压、特发性血小板减少等疾病有预防、诊...

简介:

张素云,女,主任医师,医学硕士,业务专长:产期保健、围产期感染、妊娠期糖尿病高血压、分娩镇痛。对产...

查看完整简介 >>

张素云大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看289条服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看226条服务评价 >>
尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看18条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看12条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看72条服务评价 >>
吴新华主任医师
湘雅医院
产科
查看13条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看1条服务评价 >>

张素云大夫的最近咨询

立刻咨询