付超大夫的个人网站 fuchaodr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由付超大夫本人发表

付超 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,414

骨性暴牙,是不是只能做手术才有效果

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:骨性暴牙,是不是只能做手术才有效果

疾病:

骨性暴牙

病情描述:
小时候没觉得牙齿爆,感觉长大了,嘴巴比原来凸了。我属于骨性暴牙,牙齿整齐,上下都是,上下都需要手术,手术后第二天能马上出院么?现在这种正颌手术要多少钱啊?

所就诊医院科室:
中国医学科学院整形外科医院 颌面整形外科中心

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
付超 大夫
2016-10-14

重庆医科大学附属口腔医院 - 颌面外科 - 付超  住院医师

正合手术属于大手术,第二天看你麻醉完全苏醒没有

“骨性暴牙”问题由付超大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

骨性暴牙 相关回复

正颌手术 相关回复 电话咨询牙颌畸形全国名医 >>

查看更多“骨性暴牙,是不是只能做手术才有效果”的相关问题>>

付超大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (23票)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 27 礼物
  • 贡献值: 18615

擅长:

急性冠周炎治疗、阻生齿无痛微创拔出术、残留牙根、残留牙冠,多生牙的无痛拔出、外伤性牙脱位、颌骨骨折诊...

简介:

从事临床工作3年,擅长齿槽外科诊疗、手术(如急性冠周炎治疗,阻生齿拔出,残留牙根、牙冠的拔出),在颌面...

查看完整简介 >>

付超大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

颌面外科可通话专家

王峰副主任医师
北京口腔医院
口腔颌面外科
查看21条服务评价 >>
刘洪飞主任医师
北京口腔医院
口腔颌面外科
查看41条服务评价 >>
张晓辉主治医师
华西口腔医院
口腔颌面外科
查看35条服务评价 >>
王佃灿副主任医师
北大口腔医院
颌面外科
查看7条服务评价 >>
张雷主任医师
北大口腔医院
颌面外科
查看140条服务评价 >>
秦瑞峰副主任医师
第四军医大学口腔医院
口腔颌面外科
查看1条服务评价 >>
单小峰副主任医师
北大口腔医院
颌面外科
查看1条服务评价 >>

付超大夫的最近咨询

立刻咨询