付超大夫的个人网站 fuchaodr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由付超大夫本人发表

付超 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,405

仅有卡牙现象无其他病症,是否有必要拔牙呢?

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:仅有卡牙现象无其他病症,是否有必要拔牙呢?

疾病:

吃粗纤维食物下部智齿和邻牙有缝隙卡牙

病情描述:
拍片看右侧下智齿与邻牙有缝隙,平时吃粗纤维食物爱卡牙

希望提供的帮助:
仅有卡牙现象无其他病症,是否有必要拔牙呢?

所就诊医院科室:
重庆华西口腔门诊 口腔

好大夫在线友情提示:

请拍照上传检查片子,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查片子以白墙、白色光源或医院的看片灯箱为背景,用相机拍摄成照片,放大后能够看清片子上小字的照片为合格,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-18
付超 大夫
2016-10-18

重庆医科大学附属口腔医院 - 颌面外科 - 付超  住院医师

你的影像片子呢

“吃粗纤维食物下部智齿和...”问题由付超大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
影像没拿,也没长歪,就是下部有缝隙爱卡,个人注意口腔清洁,医生没有强烈建议拔,就是想防患于未然免得影响旁边牙齿,但有朋友说会影响脸型或者后遗症神经痛,所以有些迟疑了
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
预约的今天上午,请医生尽快给建议抉择
发表于:2016-10-18
付超 大夫
2016-10-18

重庆医科大学附属口腔医院 - 颌面外科 - 付超  住院医师

没有片子也不好说,如果长期食物嵌塞也可以考虑拔牙,拔牙不会影响面型,有没有神经影响需要看你牙齿和神经的位置

“吃粗纤维食物下部智齿和...”问题由付超大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
粗纤维食物会卡,饭后便会口腔清洁,其他无痛无病,只是洁牙时医生说智齿迟早是要拔的,所以才考虑拔,现在又听说可能会产生负面影响,所以迟疑是否有必要
发表于:2016-10-18
付超 大夫
2016-10-18

重庆医科大学附属口腔医院 - 颌面外科 - 付超  住院医师

如果长期食物嵌塞应该考虑拔出,建议你带上你的片子到医院进一步咨询

“吃粗纤维食物下部智齿和...”问题由付超大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

拔牙 相关回复 电话咨询拔牙全国名医 >>

查看更多“仅有卡牙现象无其他病症,是否有必要拔牙...”的相关问题>>

付超大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (23票)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 27 礼物
  • 贡献值: 18565

擅长:

急性冠周炎治疗、阻生齿无痛微创拔出术、残留牙根、残留牙冠,多生牙的无痛拔出、外伤性牙脱位、颌骨骨折诊...

简介:

从事临床工作3年,擅长齿槽外科诊疗、手术(如急性冠周炎治疗,阻生齿拔出,残留牙根、牙冠的拔出),在颌面...

查看完整简介 >>

付超大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

颌面外科可通话专家

王峰副主任医师
北京口腔医院
口腔颌面外科
查看21条服务评价 >>
刘洪飞主任医师
北京口腔医院
口腔颌面外科
查看41条服务评价 >>
张晓辉主治医师
华西口腔医院
口腔颌面外科
查看35条服务评价 >>
王佃灿副主任医师
北大口腔医院
颌面外科
查看7条服务评价 >>
张雷主任医师
北大口腔医院
颌面外科
查看140条服务评价 >>
秦瑞峰副主任医师
第四军医大学口腔医院
口腔颌面外科
查看1条服务评价 >>
单小峰副主任医师
北大口腔医院
颌面外科
查看1条服务评价 >>

付超大夫的最近咨询

立刻咨询