付超大夫的个人网站 fuchaodr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由付超大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 重庆口腔医院 > 付超 >

产后磨牙松动,牙龈萎...

产后磨牙松动,牙龈萎缩

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:产后磨牙松动,牙龈萎缩

疾病:

磨牙松动

病情描述:
生小孩后磨牙松动,牙龈也萎缩了,不知道是什么原因,是不是挂口腔粘膜科

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
重庆医科大学附属口腔医院 牙周粘膜科

好大夫在线友情提示:

请拍照上传牙片,以便医生了解病情,给出诊疗建议。如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-30
付超 大夫
2016-11-30

重庆医科大学附属口腔医院 - 颌面外科 - 付超  住院医师

亲!你好很高兴为你解答问题。你描述的问题属于牙周疾病的范畴,应该看牙周科。牙周病的根本原因就是细菌感染引起的。但是存在很多诱因,包括激素水平变化,糖尿病啊等等。针对你而言,可能是因为怀孕期间雌激素的升高引起的。

“磨牙松动”问题由付超大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
付超 大夫
2017-02-10

重庆医科大学附属口腔医院 - 颌面外科- 付超住院医师

付超大夫通知
分享:点击此处参考文章《牙隐裂》


发表于:2017-02-10   
付超 大夫
2017-02-19

重庆医科大学附属口腔医院 - 颌面外科- 付超住院医师

付超大夫通知
分享:点击此处参考文章《巴氏刷牙法--健康从齿开始》


发表于:2017-02-19   

磨牙松动 相关回复

付超大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 36 礼物
  • 贡献值: 27175

擅长:

急性冠周炎治疗、阻生齿无痛微创拔出术、残留牙根、残留牙冠,多生牙的无痛微创拔出、外伤性牙脱位、颌骨骨...

简介:

从事临床工作多年,擅长齿槽外科诊疗、手术(如急性冠周炎治疗,阻生齿无痛微创拔出,残留牙根、牙冠的无痛...

查看完整简介 >>

付超大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

颌面外科可通话专家

刘洪飞主任医师
北京口腔医院
口腔颌面外科
查看43条服务评价 >>
王峰副主任医师
北京口腔医院
口腔颌面外科
查看22条服务评价 >>
郑相淮住院医师
广东省口腔医院
口腔颌面外科
查看3条服务评价 >>
单小峰副主任医师
北大口腔医院
颌面外科
查看1条服务评价 >>
王佃灿副主任医师
北大口腔医院
颌面外科
查看8条服务评价 >>
张雷主任医师
北大口腔医院
颌面外科
查看153条服务评价 >>
周治波副主任医师
北大口腔医院
颌面外科
查看6条服务评价 >>

付超大夫的最近咨询

立刻咨询