付朝阳大夫的个人网站 fuchaoyangdr.haodf.com
医生头像

付朝阳   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由付朝阳大夫本人发表

付朝阳 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫6

我想知道,这个情况严重吗?跟输水有没有关系

h***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者h***购买了付朝阳大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:我想知道,这个情况严重吗?跟输水有没有关系

疾病:

出生25天,肠道感染是不是必须住院治疗?

病情描述:
四天前发烧38.1度抱去县医院新生儿科就住进保温箱,说血象高,说细菌感染,黄疸还没退完,就接受蓝光,输液治疗,今天都第五天了,昨天说孩子一天拉6.7次,怀疑肠道感染。孩子还在医院,所有的检查结果也在医院。我们没有

希望提供的帮助:
我想知道,这个情况严重吗?跟输水有没有关系

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传便常规检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-14
付朝阳 大夫
2016-10-14

南阳市第二人民医院 - 新生儿科 - 付朝阳  副主任医师

细菌感染会拉肚子,新生儿应住院,因易出现脱水,和发展为败血症

付朝阳大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
付朝阳 大夫
2016-10-14

南阳市第二人民医院 - 新生儿科 - 付朝阳  副主任医师

应化验大便及大便培养,明确感染细菌

付朝阳大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
付朝阳 大夫
2016-10-14

南阳市第二人民医院 - 新生儿科 - 付朝阳  副主任医师

若符合细菌感染,应控制感染,注意纠正脱水及酸中毒,防治电解质紊乱

付朝阳大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

新生儿疾病 相关回复 电话咨询新生儿疾病全国名医 >>

查看更多“我想知道,这个情况严重吗?跟输水有没有...”的相关问题>>

付朝阳大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.4 (0票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 15

擅长:

儿童急危重症、早产儿、极低体重新生儿

查看完整简介 >>

新生儿科可通话专家

郑洪主任医师
安徽省儿童医院
新生儿科
查看9条服务评价 >>
邓春主任医师
重庆儿童医院
新生儿诊治中心
查看24条服务评价 >>
彭小明主任医师
湖南省儿童医院
新生儿科
查看10条服务评价 >>
钱继红主任医师
新华医院
新生儿科
查看37条服务评价 >>
陈启雄主任医师
重庆儿童医院
新生儿诊治中心
查看1条服务评价 >>
陆亚东副主任医师
南京儿童医院
新生儿医疗中心
查看2条服务评价 >>
周勇副主任医师
湖南省儿童医院
新生儿科
查看3条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

付朝阳大夫的最近咨询

立刻咨询