傅成斌大夫的个人网站 fuchengbin.haodf.com
医生头像

傅成斌   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由傅成斌大夫本人发表

傅成斌 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫330

畸胎瘤术后乳房胀痛。

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:畸胎瘤术后乳房胀痛。

疾病:

乳房胀痛

病情描述:
每次月经来前几天乳房都胀痛,乳头也是一碰就疼。最近一周前刚好排卵期,去做了双侧卵巢畸胎瘤手术,术后一星期就感觉乳头,乳房胀痛,这是什么原因啊?是乳腺增生吗?要紧吗?
还是月经要来了,可是每次月经来,乳房都疼这是不是也不健康啊?

希望提供的帮助:
卵巢畸胎瘤术后,乳房胀痛。

发表于 2016-10-14
傅成斌 大夫
2016-10-14

福建医科大学附属协和医院 - 乳腺外科 - 傅成斌  主治医师

做过乳腺彩超吗

“乳房胀痛”问题由傅成斌大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
有。报告显示双侧乳腺腺体层结构层次欠清,内见散在片状及条索状低回声区,外形不规则,互相延续,未见明显占位性病变及导管扩张。可为什么还出现胸胀疼痛啊?
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
上面发错了,是问为什么还出现乳房胀痛啊?
发表于:2016-10-14
傅成斌 大夫
2016-10-14

福建医科大学附属协和医院 - 乳腺外科 - 傅成斌  主治医师

乳腺增生,会有乳房胀痛的,可以吃点增生药缓解疼痛

“乳房胀痛”问题由傅成斌大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
体检没说增生啊,这是增生吗?
发表于:2016-10-15
傅成斌 大夫
2016-10-15

福建医科大学附属协和医院 - 乳腺外科 - 傅成斌  主治医师

是的

“乳房胀痛”问题由傅成斌大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

乳腺外科其他 相关回复 立即向痛风全国名医电话咨询 >>

  • 畸胎瘤和子宫肌瘤术后

    畸胎瘤和子宫肌瘤术后

    疾病名称:畸胎瘤、子宫肌瘤、腺肌症、子宫内膜异位  

    希望得到的帮助:通过中医消除畸胎瘤和子宫肌瘤的复发根基

    病情描述:老婆于7月12日因畸胎瘤在重医附一院妇科做了腹腔镜机器人手术,将已发现的四处子宫肌瘤一并切除,同时对异位的子宫内膜进行了复位处理。

  • 先怀孕还是先手术治畸胎瘤,如果先手术后我担心以后没怀孕机会了

    先怀孕还是先手术治畸胎瘤,如果先手术后我担心以后没怀孕机会了

    疾病名称:左卵巢畸胎瘤  

    希望得到的帮助:先怀孕还是先手术治畸胎瘤,如果先手术后我担心以后没怀孕机会了

    病情描述:今年41岁想生二胎,检查左卵巢畸胎瘤2.1*2.3,

  • 乳房手术后一年,期间还是在疼,没有吃药,怎么办

    乳房手术后一年,期间还是在疼,没有吃药,怎么办

    疾病名称:乳腺纤维瘤  

    希望得到的帮助:希望得到您的咨询或是问诊

    病情描述:医生,您好,去年母乳完因为乳房疼痛,用手触摸可以感觉到里面的小疙瘩,检查结果是乳腺纤维瘤,于是在去年8月份去医院做了乳腺纤维瘤的微创手术,切片结果是乳腺炎,可到现在恢复期间一直能感觉...

  • 畸胎瘤术后咨询   

    畸胎瘤术后咨询   

    疾病名称:畸胎瘤  

    希望得到的帮助:目前是否可以跑步

    病情描述:畸胎瘤腹腔镜手术术后20多天,结痂还没掉,可以做运动吗,工作需要跑步,谢谢

  • 畸胎瘤术后咨询  

    畸胎瘤术后咨询  

    疾病名称:畸胎瘤  

    希望得到的帮助:目前是否可以跑步

    病情描述:畸胎瘤腹腔镜手术术后20多天,结痂还没掉,可以做运动吗,工作需要跑步,谢谢

  • 畸胎瘤术后咨询 

    畸胎瘤术后咨询 

    疾病名称:畸胎瘤  

    希望得到的帮助:目前是否可以跑步

    病情描述:畸胎瘤腹腔镜手术术后20多天,结痂还没掉,可以做运动吗,工作需要跑步,谢谢

  • 畸胎瘤术后咨询

    畸胎瘤术后咨询

    疾病名称:畸胎瘤  

    希望得到的帮助:目前是否可以跑步

    病情描述:畸胎瘤腹腔镜手术术后20多天,结痂还没掉,可以做运动吗,工作需要跑步,谢谢

  • 畸胎瘤恶变

    畸胎瘤恶变

    疾病名称:畸胎瘤恶变  


    病情描述: 66岁。发现畸胎瘤,大小为9厘米左右,手术切除过程病理显示为良性。所以只切除卵巢及两侧附件,但七天后的免疫组化显示为畸胎瘤恶变 家母手术后身体状况不是很好,希望医生告知,像这种情况必须...

  • 畸胎瘤恶变

    畸胎瘤恶变

    疾病名称:畸胎瘤恶变  


    病情描述:66岁。发现畸胎瘤,大小为9厘米左右,手术切除过程病理显示为良性。所以只切除卵巢及两侧附件,但七天后的免疫组化显示为畸胎瘤恶变家母手术后身体状况不是很好,希望医生告知,像这种情况必须要...

  • 畸胎瘤是否致不孕

    畸胎瘤是否致不孕

    疾病名称:腹部彩超时查出畸胎瘤,是否需要做阴道彩超  

    希望得到的帮助:盆腔及卵巢内畸胎瘤手术后,是否会导致不孕

    病情描述:宫腔内有高回声团,盆腔内有囊性肿物可能是畸胎瘤,右卵巢强回声团可能是畸胎瘤

查看更多“畸胎瘤术后乳房胀痛。”的相关问题>>

傅成斌大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (19票)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 68 礼物
  • 贡献值: 8160

擅长:

乳腺恶性肿瘤诊治及术后、放化疗后康复,乳腺纤维腺瘤、乳头溢液等良性肿瘤的诊断治疗

简介:

福建医科大学附属协和医院乳腺外科

查看完整简介 >>

傅成斌大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看24条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看13条服务评价 >>
朱易凡副主任医师
中山一院
甲状腺乳腺外科
查看23条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉同济医院
甲乳外科
查看62条服务评价 >>
张斌副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看94条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看132条服务评价 >>

傅成斌大夫的最近咨询

立刻咨询