陈昭大夫的个人网站 fuchenshi.haodf.com
医生头像

陈昭   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈昭大夫本人发表

陈昭 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫220

患尖锐湿疣

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:患尖锐湿疣

疾病:

尖锐湿疣

病情描述:
现在有两个黄豆那大,还有几个小的,在外阴。
可以用药治疗吗,

希望提供的帮助:
我是初发,怎么样治疗最好

所就诊医院科室:
承德附属 皮肤性病科

用药情况:
服用说明:咪喹莫特
检查资料:

好大夫在线友情提示:

您好,请拍照上传局部照片,以便医生给出建议。为了保护您的个人隐私,您上传的照片只有医生和您本人登陆后可以看到,其他任何的第三方无法看到,网站不予对外展示。 如何上传:您可以将数码照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-15
陈昭 大夫
2016-10-15

唐山工人医院 - 皮肤科 - 陈昭  副主任医师

这个病有好多治疗方法,咪奎莫特可以用,也可以用冷冻,光动力,派特灵等治疗。同时口服增强免疫力的药物如胸腺肽,或者匹多莫德等,可以减少复发

“尖锐湿疣”问题由陈昭大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
还有可能痊愈吗这个病?
如果我做个冷冻之后在用点针剂,可以控制他得复发吗
发表于:2016-10-15
陈昭 大夫
2016-10-15

唐山工人医院 - 皮肤科 - 陈昭  副主任医师

这个病是大部分人可以痊愈,用上增强抵抗力的针剂,可以降低复发率

“尖锐湿疣”问题由陈昭大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
针剂会不会有副作用
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
有的医生说用自身病毒去研制出抗体,之后打抗体就会好,真的吗
发表于:2016-10-16
陈昭 大夫
2016-10-16

唐山工人医院 - 皮肤科 - 陈昭  副主任医师

这种方法没有用过,没法评论。一般增强抵抗力的针剂,没有什么大的副作用

“尖锐湿疣”问题由陈昭大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

尖锐湿疣 相关回复 电话咨询尖锐湿疣全国名医 >>

查看更多“患尖锐湿疣”的相关问题>>

陈昭大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (44票)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 34 礼物
  • 贡献值: 7540

擅长:

过敏性疾病,性传播疾病,痤疮等皮肤常见病的诊治。

简介:

陈昭,女,副主任医师,1999年毕业于山东医科大学获医学学士学位。2005年获河北医科大学医学硕士学位。工作...

查看完整简介 >>

陈昭大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看281条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看125条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

陈昭大夫的最近咨询

立刻咨询