付凤仙大夫的个人网站 fufengxian.haodf.com
医生头像

付凤仙   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由付凤仙大夫本人发表

付凤仙 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫664

子宫腺肌瘤腹腔镜

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:子宫腺肌瘤腹腔镜

疾病:

子宫腺肌瘤

病情描述:
宫底低回声,边界欠清,范围3乘2厘米,疑似腺肌瘤,无痛经。未育,想生孩子,请大夫建议下,这个是可以暂不处理直接备孕还是先腹腔镜拿掉?

希望提供的帮助:
子宫腺肌瘤腹腔镜

所就诊医院科室:
廊坊市人民医院 妇科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-13
付凤仙 大夫
2016-10-14

北京航天中心医院 - 妇产科 - 付凤仙  副主任医师

把B超图片发过来。

“子宫腺肌瘤”问题由付凤仙大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
10月8号的b超,产后第二次月经第五天。(第一胎2016-7-25足月脐带扭转死胎)
发表于:2016-10-14
付凤仙 大夫
2016-10-15

北京航天中心医院 - 妇产科 - 付凤仙  副主任医师

目前有痛经症状吗?不建议手术治疗,建议积极妊娠。如果是子宫腺肌瘤,妊娠是最好的治疗。

“子宫腺肌瘤”问题由付凤仙大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
我也是想先要孩子,怕手术以后造成不孕。因为我无任何不适症状,于大夫,请问通过b超能确定肌瘤位置么?与内膜关系及是否近宫角能看出来么?我这个位置影响怀孕么?谢谢
发表于:2016-10-15
付凤仙 大夫
2016-10-15

北京航天中心医院 - 妇产科 - 付凤仙  副主任医师

我是付大夫,从B超结果看可以积极妊娠。

“子宫腺肌瘤”问题由付凤仙大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
付凤仙 大夫
2016-11-28

北京航天中心医院 - 妇产科- 付凤仙副主任医师

付凤仙大夫通知
分享:点击此处参考文章《通知》


发表于:2016-11-28   
付凤仙 大夫
2016-11-28

北京航天中心医院 - 妇产科- 付凤仙副主任医师

付凤仙大夫通知
分享:点击此处参考文章《离开医院,我仍然管你》


发表于:2016-11-28   
付凤仙 大夫
2016-12-05

北京航天中心医院 - 妇产科- 付凤仙副主任医师

付凤仙大夫通知
分享:点击此处参考文章《付凤仙大夫调离妇产医院》


发表于:2016-12-05   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“子宫腺肌瘤腹腔镜”的相关问题>>

付凤仙大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 19 感谢信 礼物: 96 礼物
  • 贡献值: 8130

擅长:

妇科常见病及多发病的微创诊断与治疗,熟悉掌握腹腔镜、宫腔镜及经阴道手术。运用腹腔镜诊治子宫肌瘤、子宫...

简介:

付凤仙,女,副主任医师,医学硕士,1994年毕业于河北医科大学医学系,一直从事妇产科临床工作。长期致力于...

查看完整简介 >>

付凤仙大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2507条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1055条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看35条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看19条服务评价 >>

付凤仙大夫的最近咨询

立刻咨询