付凤仙大夫的个人网站 fufengxian.haodf.com
医生头像

付凤仙   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由付凤仙大夫本人发表

付凤仙 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫342

细菌性阴道炎、盆腔炎 付大夫,您给我开的药吃了4天半(头...

1***
状态:就诊后
2016-11-28

患者报到

找付凤仙大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 细菌性阴道炎、盆腔炎

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果来找我

就诊日期 : 2016-11-28

发表于:2016-11-28
1***
状态:就诊后
2016-12-02
付大夫,您给我开的药吃了4天半(头孢+丹黄+康妇消炎栓),肚子还有些疼,小腹酸胀,还有阴道处也有些疼。我想问问,这个疼痛吃药多久可以缓解?(病情:盆腔炎加细菌阴道炎。)另外,看病时我忘了告诉你,我刚开始不知道自己得了阴道炎,以为是尿路感染,在泌尿科治疗了7-8天,一直吃的头孢,没有缓解病情。不知道自己对头孢产生了耐药性,还是头孢不对我的病呢?接下来,我还是继续把您开的药吃完(一共9天药),还是需要另外换药呢?谢谢!
发表于:2016-12-02
付凤仙 大夫
2016-12-03

北京大学航天临床医学院 - 妇产科 - 付凤仙  副主任医师

盆腔炎的治疗疗程较长,头孢吃10一14天就可以,其它的药物可以继续使用。

“细菌性阴道炎、盆腔炎”问题由付凤仙大夫本人回复

发表于:2016-12-03   
1***
状态:就诊后
2016-12-03
付大夫,我能在你开的药(头孢、康妇消炎栓、丹黄祛瘀)之外再用点儿甲硝锉吗?我想第一次治疗盆腔炎用药作用大一些,就可以防止盆腔炎转成慢性的。可以吗?如果可以,每天吃多少甲硝锉?谢谢!
发表于:2016-12-03
付凤仙 大夫
2016-12-03

北京大学航天临床医学院 - 妇产科 - 付凤仙  副主任医师

可以,每次一片,每天3次就行。

“细菌性阴道炎、盆腔炎”问题由付凤仙大夫本人回复

发表于:2016-12-03   
付凤仙 大夫
2016-12-05

北京大学航天临床医学院 - 妇产科- 付凤仙副主任医师

付凤仙大夫通知
分享:点击此处参考文章《付凤仙大夫调离妇产医院》


发表于:2016-12-05   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询盆腔炎全国名医 >>

查看更多“北京细菌性阴道炎、盆腔炎患者诊后咨询北京妇产医院妇科微...”的相关问题>>

付凤仙大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (58票)

  • 感谢信: 14 感谢信 礼物: 76 礼物
  • 贡献值: 5910

擅长:

妇科常见病及多发病的微创诊断与治疗,熟悉掌握腹腔镜、宫腔镜及经阴道手术。运用腹腔镜诊治子宫肌瘤、子宫...

简介:

付凤仙,女,副主任医师,医学硕士,1994年毕业于河北医科大学医学系,一直从事妇产科临床工作。长期致力于...

查看完整简介 >>

付凤仙大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2485条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看11条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

付凤仙大夫的最近咨询

立刻咨询