付凤仙大夫的个人网站 fufengxian.haodf.com
医生头像

付凤仙   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由付凤仙大夫本人发表

付凤仙 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫343

宫腔粘连能怀孕吗?

d***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:宫腔粘连能怀孕吗?

疾病:

胚胎停育清宫术后阴道彩超怀疑宫腔粘连

病情描述:
女,33岁。胚胎停育清宫术后阴道彩超怀疑宫腔粘连0.2mm~0.7mm,是否可不进行手术直接准备怀孕?

希望提供的帮助:
宫腔粘连0.2~0.7mm能开始怀孕吗?

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-28
付凤仙 大夫
2016-11-28

北京大学航天临床医学院 - 妇产科 - 付凤仙  副主任医师

应该先行宫腔镜检查了解是否有宫腔粘连,以及宫腔粘连的程度和范围。

付凤仙大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
d***
状态:就诊前
2016-11-28
我在北医三院,大夫给约了宫腔镜手术,这个是不是也就是宫腔镜检查呢?
发表于:2016-11-28
付凤仙 大夫
2016-11-28

北京大学航天临床医学院 - 妇产科 - 付凤仙  副主任医师

是检查,同时手术吧。

付凤仙大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
d***
状态:就诊前
2016-11-28
但是听说宫腔镜对内膜有损伤而且粘连电离后极易复发,所以我想问问大夫是否可以先尝试怀孕?怀不上再手术呢?
发表于:2016-11-28
付凤仙 大夫
2016-12-05

北京大学航天临床医学院 - 妇产科- 付凤仙副主任医师

付凤仙大夫通知
分享:点击此处参考文章《付凤仙大夫调离妇产医院》


发表于:2016-12-05   

宫腔粘连 相关回复 电话咨询宫腔粘连全国名医 >>

查看更多“宫腔粘连”的相关问题>>

付凤仙大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (58票)

  • 感谢信: 14 感谢信 礼物: 76 礼物
  • 贡献值: 5910

擅长:

妇科常见病及多发病的微创诊断与治疗,熟悉掌握腹腔镜、宫腔镜及经阴道手术。运用腹腔镜诊治子宫肌瘤、子宫...

简介:

付凤仙,女,副主任医师,医学硕士,1994年毕业于河北医科大学医学系,一直从事妇产科临床工作。长期致力于...

查看完整简介 >>

付凤仙大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2485条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看11条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询