付凤仙大夫的个人网站 fufengxian.haodf.com
医生头像

付凤仙   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由付凤仙大夫本人发表

付凤仙 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫320

请问囊肿出现和药流有关系吗,会不会自己消除,需要注意什...

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:请问囊肿出现和药流有关系吗,会不会自己消除,需要...

疾病:

药流后三周,复查出卵巢囊肿

病情描述:
药流之后三周复查,检查出左卵巢囊肿,不到5cm,医生说没事,让两个月以后再去查

希望提供的帮助:
请问囊肿出现和药流有关系吗,会不会自己消除,需要注意什么

所就诊医院科室:
北京医院 妇产科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
付凤仙 大夫
2016-11-30

北京妇产医院 - 妇科微创中心 - 付凤仙  副主任医师

囊肿有可能是生理性的,可能和妊娠有关,月经干净后复查B超。

付凤仙大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
请问如果是生理性的会有疼痛感吗,时不时感觉小腹左侧微微抽痛,有没有可能是恶性的,生理性的囊肿会恶化吗
发表于:2016-11-30
付凤仙 大夫
2016-11-30

北京妇产医院 - 妇科微创中心 - 付凤仙  副主任医师

生理性囊肿不会痛,到医院查一下除外盆腔炎。

付凤仙大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
好,谢谢您
发表于:2016-11-30

妇科良性肿瘤 相关回复 电话咨询妇科良性肿瘤全国名医 >>

查看更多“妇科良性肿瘤”的相关问题>>

付凤仙大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (57票)

  • 感谢信: 13 感谢信 礼物: 69 礼物
  • 贡献值: 5615

擅长:

妇科常见病及多发病的微创诊断与治疗,熟悉掌握腹腔镜、宫腔镜及经阴道手术。运用腹腔镜诊治子宫肌瘤、子宫...

简介:

付凤仙,女,副主任医师,医学硕士,1994年毕业于河北医科大学医学系,一直从事妇产科临床工作。长期致力于...

查看完整简介 >>

付凤仙大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2484条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看10条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询