付海霞大夫的个人网站 fuhaixia1.haodf.com
医生头像

付海霞   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由付海霞大夫本人发表

付海霞 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫137

高血压患者期盼救治

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:高血压患者期盼救治

疾病:

冠心病

高血压

肾癌

病情描述:
患者在十年前因冠心病曾经住院,经过治疗得到了控制。高血压也有十来年的时间,通过吃药基本能够得到控制。今年2月份,诊断发现右肾恶性肿瘤,在北京协和医院手术切除,随后一直吃靶向药物防止肿瘤扩散。但是靶向药物对血压再次造成影响,调整用药后,血压基本控制在100到140之间。但最近半个月时间,血压忽然升高,高压达到160多,低压在100左右。

希望提供的帮助:
主任您好,期待您的回复!

所就诊医院科室:
北京协和医院 泌尿外科
河南省肿瘤医院 泌尿外科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:今年2月份,右肾肿瘤切除,目前吃靶向药物索坦(苹果酸舒尼替尼胶囊)。
用药情况:
服用说明:半个月前一直吃苯磺酸氨氯地平片,5毫克,每日一粒,早饭前吃。最近一周因血压升高加上了厄贝沙坦氢录噻嗪分散片,150毫克+12.5毫克,每日一粒,晚饭前吃。到血压控制效果仍不佳。
检查资料:

好大夫在线友情提示:

请补充近期血压情况,以便医生了解病情,给出诊疗建议。
发表于 2016-10-15
付海霞 大夫
2016-10-15

河南省人民医院 - 心血管内科 - 付海霞  副主任医师

近来血压高有诱因没如睡眠欠佳情绪不稳?心率慢吗?肾功能如何?以前再服倍它乐克或比索洛尔没?建议停你所用药物,改为拜心同早晚个一片,钠催离早一片,若心率不慢没用过倍它乐克或比索洛尔,加用倍它乐克缓释片半片一日一次。有诱因同事积极治疗对待。如果调整后血压仍高可再加用厄贝沙坦,但需检测肾功能。

付海霞大夫本人回复

发表于:2016-10-15   

高血压 相关回复 电话咨询高血压全国名医 >>

查看更多“冠心病高血压肾癌”的相关问题>>

付海霞大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (6票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 95

擅长:

发性室上速、房速、房扑、房颤、室早、室速的射频消融,缓慢性心律失常的起搏治疗、恶性室性心律失常的ICD治...

简介:

付海霞,女,副主任医师,副教授,博士,河南省人民医院心内科工作,对心血管疾病的治疗有非常深的造诣,尤...

查看完整简介 >>

付海霞大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心血管内科可通话专家

林朝胜主任医师
沈阳军区总医院
心血管内科
查看16条服务评价 >>
何争副主任医师
西京医院
心脏内科
查看91条服务评价 >>
赵亮副主任医师
上海胸科医院
心内科
查看2条服务评价 >>
李妍副主任医师
西京医院
心脏内科
查看18条服务评价 >>
李家一副主任医师
西京医院
心脏内科
查看1条服务评价 >>
刘雪玲副主任医师
济宁医学院附属医院
心内科
查看1条服务评价 >>
党瑜华主任医师
郑大一附院
心血管内科
查看17条服务评价 >>