付海燕大夫的个人网站 fuhaiyandr.haodf.com
医生头像

付海燕   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由付海燕大夫本人发表

付海燕 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,675

右腿腓总神经严重挫伤,康复建议

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:右腿腓总神经严重挫伤,康复建议

疾病:

右腿粉碎性骨折,腓总神经严重挫伤

病情描述:
陈医生你好,我男朋友项目出现爆炸,左手和右腿粉碎性骨折,并且右腿腓总神经严重挫伤,8月份已经做过手术了,手部恢复差不多,但还是不能抬起。主要是右腿的腓总神经,严重挫伤,现在也在配针灸进行刺激治疗,请问,腓总神经能恢复吗?多久才可以完全恢复?会留有后遗症吗?

希望提供的帮助:
1.腓总神经的恢复用什么方法更有效,更快?
2.是不是去康复院锻炼更好?
3.会不会留下后遗症?

所就诊医院科室:
兰州第二附属医院 骨科

治疗情况:
时间:2016-08-23 至 2016-08-28
医院科室: 兰州第二附属医院 骨科
治疗过程:爆炸,右腿粉碎性骨折,右腿的腓总神经,严重挫伤

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
付海燕 大夫
2016-10-17

潍坊医学院附属医院 - 康复科 - 付海燕  主治医师

1.早期手术+药物,后期康复。 2.是的。 3.严重的话可能会遗留感觉减退,足下垂等。

“右腿粉碎性骨折,腓总神...”问题由付海燕大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

周围神经损伤 相关回复 电话咨询周围神经损伤全国名医 >>

查看更多“右腿腓总神经严重挫伤,康复建议”的相关问题>>

付海燕大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (2票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 3 礼物
  • 贡献值: 5970

擅长:

骨折术后、人工关节置换术后、脑外伤术后、截瘫、偏瘫、截肢、脊髓损伤、周围神经损伤、强直性脊柱炎、小儿...

简介:

付海燕,医学博士,康复科副主任。曾在广东省残联、中山大学附属医院、广东省中医院、山东省省立医院、佛山...

查看完整简介 >>

康复科可通话专家

方仲毅主管技师
上海第九人民医院
康复医学科
查看73条服务评价 >>
李飞主管技师
301医院
康复医学中心
查看6条服务评价 >>
范帅主管技师
上海第九人民医院
康复医学科
查看1条服务评价 >>
刘丽琨住院医师
上海第九人民医院
康复医学科
查看服务评价 >>
王楚怀主任医师
中山一院
康复医学科
查看6条服务评价 >>
苏建峰住院医师
山西大医院
康复医学科
查看服务评价 >>
王志杰主治医师
唐都医院
康复理疗科
查看服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

付海燕大夫的最近咨询

立刻咨询