付楠楠大夫的个人网站 funannan.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由付楠楠大夫本人发表

输液氧氟沙星后全身冷

1***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:输液氧氟沙星后全身冷

疾病:

发烧扁桃体化脓

病情描述:
你好医生。我反复发烧三天 体温持续38度到38度5 第三天来社区医院输液检查,发现扁桃体化脓。第一天输液正常。也不烧了,第二天第三天 一打氧氟沙星开始血管痛,护士放慢后不疼了,但是会开始全身发抖特别冷,指甲发紫。这是什么原因。连续两天都出现这样的情况

希望提供的帮助:
输液氧氟沙星后全身发抖特别冷指甲发紫

所就诊医院科室:
社区诊所 发烧 扁桃体化脓

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-13
付楠楠 大夫
2016-10-13

汉中市铁路中心医院 - 普通内科 - 付楠楠  住院医师

这位患者您好,能告诉我有没有做过检查?

“发烧扁桃体化脓”问题由付楠楠大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
1***
状态:就诊前
2016-11-01
做过检查
发表于:2016-11-01
1***
状态:就诊前
2016-11-01
在省人民医院还有华珍医院都验过血
发表于:2016-11-01
1***
状态:就诊前
2016-11-01
说是淋巴指数高是病毒感染
发表于:2016-11-01
付楠楠 大夫
2016-11-01

汉中市铁路中心医院 - 普通内科 - 付楠楠  住院医师

把检查报告单发过来以方便我的分析

“发烧扁桃体化脓”问题由付楠楠大夫本人回复

发表于:2016-11-01   
1***
状态:就诊前
2016-11-01
图片
发表于:2016-11-01
1***
状态:就诊前
2016-11-01
发过去了医生
发表于:2016-11-01
付楠楠 大夫
2016-11-01

汉中市铁路中心医院 - 普通内科 - 付楠楠  住院医师

这种情况考虑病毒感染,如果输注左氧氟沙星考虑有无过敏

“发烧扁桃体化脓”问题由付楠楠大夫本人回复

发表于:2016-11-01   

发烧扁桃体化脓 相关回复

付楠楠大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 8 礼物
  • 贡献值: 24790

擅长:

消化系统常见疾病如慢性胃炎,胃、十二指肠溃疡,胆囊疾病;心血管疾病如冠心病、高血压病、心律失常、心电...

简介:

付楠楠 男 现就职于汉中市铁路中心医院内科, 2013年于西安市中心医院学习心电图,对常见心电图的分析及诊...

查看完整简介 >>

付楠楠大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

普通内科可通话专家

吕美德主任医师
吉林大学第一医院
肝胆胰内科
查看29条服务评价 >>
王旭东副主任医师
南京鼓楼医院
普内科
查看服务评价 >>
江照军副主任医师
山东省沂源县第二人民医院
普通内科
查看服务评价 >>
王红星主治医师
聊城第四人民医院
内科
查看服务评价 >>
闫慧泽主治医师
巨鹿县医院
内科
查看5条服务评价 >>
杨宝亮主治医师
垛石镇中心卫生院
普通内科
查看服务评价 >>
牛旭东副主任医师
银川市妇幼保健院
普通内科
查看服务评价 >>

付楠楠大夫的最近咨询

立刻咨询