傅松龄大夫的个人网站 fusongling.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由傅松龄大夫本人发表

宝宝感冒能换药吗

j***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:宝宝感冒能换药吗

疾病:

先天性心脏病

病情描述:
宝宝感冒 有先心!10月11号呼吸科开了白蕊颗粒和愈酚甲麻那敏糖浆!服用五天了 ,喉咙里有痰,鼻涕很多。呼吸有点呼哧呼哧的,精神状态很好,想问傅医生,能把药水换成以前喝过的氨溴特罗口服溶液去痰吗?那个百蕊颗粒能继续喝氨溴特罗一起服用吗?氨溴特罗是七月份的,现在喝算过期吗?

希望提供的帮助:
先心宝宝感冒 有痰能换药试试吗

所就诊医院科室:
浙江省儿保 内科

检查资料:
发表于 2016-10-16
j***
状态:就诊前
2016-10-16

使用付费咨询服务

患者j***购买了傅松龄大夫网络咨询(20元/3条回复)

发表于:2016-10-16
傅松龄 大夫
2016-10-16

浙江大学医学院附属儿童医院 - 心血管内科 - 傅松龄  副主任医师

可以换安溴特罗;如果保存在阴凉处、在保质期内应该问题不大,不放心么重新买一瓶

“先天性心脏病”问题由傅松龄大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
j***
状态:就诊前
2016-10-16
谢谢傅医生,宝宝喘得有点严重。药粉我也想换成上次的药,药粉是:利巴韦林颗粒。还有一个金莲清热泡腾片。 还有就是安溴特罗。改成那三个吃吃看。可以换的吗?
发表于:2016-10-16
傅松龄 大夫
2016-10-16

浙江大学医学院附属儿童医院 - 心血管内科 - 傅松龄  副主任医师

个人觉得利巴韦林意义不大

“先天性心脏病”问题由傅松龄大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

先天性心脏病 相关回复

傅松龄大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 81 礼物
  • 贡献值: 7870

擅长:

儿童常见心脏病的诊断和介入治疗(如房间隔缺损、室间隔缺损、动脉导管未闭、冠状动静脉瘘、肺动静脉瘘、肺...

简介:

浙江大学医学院附属儿童医院心内科副主任医师,心导管室负责人,从事儿童心血管内科及介入工作十余年,工作...

查看完整简介 >>

傅松龄大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心内科可通话专家

华益民主任医师
华西妇产儿童医院
儿童心血管科
查看69条服务评价 >>
韩波主任医师
山东省立医院
小儿心脏科
查看63条服务评价 >>
伊迎春副主任医师
山东省立医院
小儿心脏科
查看6条服务评价 >>
吕海涛主任医师
苏州儿童医院
心血管科
查看23条服务评价 >>
姜剑斌副主任医师
温医二院
儿童心血管科
查看2条服务评价 >>
凌雁副主任医师
安贞医院
小儿心内科
查看61条服务评价 >>
周开宇副主任医师
华西妇产儿童医院
儿童心血管科
查看9条服务评价 >>

傅松龄大夫的最近咨询

立刻咨询