李晓锋大夫的个人网站 fuwailixiaofeng.haodf.com
医生头像

李晓锋   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李晓锋大夫本人发表

李晓锋 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫15,986

生下来看能不能治疗,生下后几个月能去治疗

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:生下来看能不能治疗,生下后几个月能去治疗

疾病:

室间隔缺损主动脉骑跨脉动脉内径小孕8月

病情描述:
孕32周发现问题,法洛四联症,复杂心脏病。

希望提供的帮助:
生下来看能不能治疗,生下后几个月能去治疗

所就诊医院科室:
河南省妇幼保健院 心脏外科

检查资料:
发表于 2016-10-15
李晓锋 大夫
2016-10-16

北京安贞医院 - 小儿心外科 - 李晓锋  副主任医师

从这个超声看,出生后应该可以根治,不过法洛四联症属于复杂畸形,术后远期可能存在一些问题。此外,胎儿心脏超声只能作为筛查手段,最终诊断要根据出生后的超声才能定。

“室间隔缺损主动脉骑跨脉...”问题由李晓锋大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-11-09
李主任你好我这生下来多久检查,出了月可以吗
发表于:2016-11-09
李晓锋 大夫
2016-11-10

北京安贞医院 - 小儿心外科 - 李晓锋  副主任医师

如果要生下来,建议出生后先在当地做个超声发给我看看,根据出生后的超声我评估一下看看什么时候过来。

“室间隔缺损主动脉骑跨脉...”问题由李晓锋大夫本人回复

发表于:2016-11-10   
h***
状态:就诊前
2016-11-12
谢谢你在百忙之中的回复感谢
发表于:2016-11-12
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿复杂先心病 相关回复 立即向小儿复杂先心病全国名医电话咨询 >>

查看更多“生下来看能不能治疗,生下后几个月能去治...”的相关问题>>

李晓锋大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (39票)

  • 感谢信: 27 感谢信 礼物: 541 礼物
  • 贡献值: 68320

擅长:

擅长先心病侧切口、微创切口及疑难危重先心病的外科治疗,法洛四联症,肺静脉异位引流,大动脉转位,完全型...

简介:

中共党员,医学博士,百度百科专业委员会专家委员,主攻先天性心脏病的微创治疗及各种疑难危重先心病的诊断...

查看完整简介 >>

李晓锋大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心外科可通话专家

潘湘斌
阜外医院
小儿心脏外科
查看224条服务评价 >>
李巅远主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看124条服务评价 >>
刘迎龙主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看756条服务评价 >>
严勤主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看54条服务评价 >>
李磊副主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看96条服务评价 >>
花中东主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看249条服务评价 >>
郭健主任医师
北京儿童医院
小儿心外科
查看18条服务评价 >>

李晓锋大夫的最近咨询

立刻咨询