李晓锋大夫的个人网站 fuwailixiaofeng.haodf.com
医生头像

李晓锋   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李晓锋大夫本人发表

李晓锋 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫14,783

后期主动脉能否自己发育好?如果手术手术预后怎么样

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:后期主动脉能否自己发育好?如果手术手术预后怎么样...

疾病:

胎儿心内结构异常

病情描述:
1.左上腔静脉残存伴冠状静脉窦扩张2.主动脉发育偏小,孕26w主动脉内径0.39cm肺动脉内径0.51cm,PA/AO=1.31

希望提供的帮助:
后期主动脉能否自己发育好?如果手术手术预后怎么样

所就诊医院科室:
上海儿童医学中心 超声科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
李晓锋 大夫
2016-10-18

北京安贞医院 - 小儿心外科 - 李晓锋  副主任医师

建议过段时间再复查一个看看。

“胎儿心内结构异常”问题由李晓锋大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
B超医生也是建议几个星期后复查,我就是比较担心,如果不好最坏的情况是什么?谢谢您!实在是太担心,打扰您了
发表于:2016-10-18
李晓锋 大夫
2016-10-19

北京安贞医院 - 小儿心外科 - 李晓锋  副主任医师

建议过段时间再复查个超声看看主动脉发展趋势

“胎儿心内结构异常”问题由李晓锋大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
嗯嗯,谢谢医生
发表于:2016-10-19
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“后期主动脉能否自己发育好?如果手术手术...”的相关问题>>

李晓锋大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (33票)

  • 感谢信: 21 感谢信 礼物: 530 礼物
  • 贡献值: 67675

擅长:

擅长先心病侧切口、微创切口及疑难危重先心病的外科治疗,法洛四联症,肺静脉异位引流,大动脉转位,完全型...

简介:

中共党员,医学博士,百度百科专业委员会专家委员,主攻先天性心脏病的微创治疗及各种疑难危重先心病的诊断...

查看完整简介 >>

李晓锋大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心外科可通话专家

李巅远主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看123条服务评价 >>
潘湘斌
阜外医院
小儿心脏外科
查看220条服务评价 >>
刘迎龙主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看744条服务评价 >>
李磊副主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看96条服务评价 >>
严勤主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看53条服务评价 >>
花中东主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看246条服务评价 >>
武开宏副主任医师
南京儿童医院
心胸外科
查看2条服务评价 >>

李晓锋大夫的最近咨询

立刻咨询