付伟平大夫的个人网站 fuweip.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由付伟平大夫本人发表

浙江不孕不育患者诊后咨询嘉兴市妇幼保健院生殖中心付伟平...

1***
状态:就诊后
2016-11-30

患者报到

找付伟平大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 不孕不育

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果后继续看

就诊日期 : 2016-11-30

发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-11-30
医生你好

今天复查了泌乳素
发表于:2016-11-30
付伟平 大夫
2016-11-30

嘉兴医学院附属妇幼保健院 - 生殖中心 - 付伟平  主任医师

这个检查结果还是偏高的,如果还没有服药,建议近期来医院配药。

“不孕不育”问题由付伟平大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊后
2016-11-30
之前服用后变成75了,然后上次你叫我停药一周后再去复查,这个就是复查结果
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-11-30
需不需要再复查一次?
发表于:2016-11-30
付伟平 大夫
2016-11-30

嘉兴医学院附属妇幼保健院 - 生殖中心 - 付伟平  主任医师

建议按原来药量的一半继续服药,服用二十天以后再复查。

“不孕不育”问题由付伟平大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊后
2016-11-30
好的,请问这个药吃了如果在正常值了可以停药么
发表于:2016-11-30
付伟平 大夫
2016-11-30

嘉兴医学院附属妇幼保健院 - 生殖中心 - 付伟平  主任医师

不能停药,停药以后泌乳素会变得更高。控制到正常范围,以候要维持剂量,一直吃。

“不孕不育”问题由付伟平大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
付伟平 大夫
2016-12-04

嘉兴医学院附属妇幼保健院 - 生殖中心- 付伟平主任医师

付伟平大夫通知
分享:点击此处参考文章《嘉兴市妇幼保健院门诊就医指南》


发表于:2016-12-04   
付伟平 大夫
2016-12-04

嘉兴医学院附属妇幼保健院 - 生殖中心- 付伟平主任医师

付伟平大夫通知
分享:点击此处参考文章《究竟要不要做囊胚培养?》


发表于:2016-12-04   
付伟平 大夫
2016-12-05

嘉兴医学院附属妇幼保健院 - 生殖中心- 付伟平主任医师

付伟平大夫通知
通知:本周工作安排,周二上午一楼普通门诊,周三下午周五上午一楼专家门诊,周一周三周四周六上午三楼试管婴儿。


发表于:2016-12-05   
1***
状态:就诊后
2016-12-07

患者购买了图文问诊 (60元)

疾病
不孕不育
病情描述:
女,28岁。 妊娠期:否 请医生帮助诊断病情,给诊疗方案/意见。
发表于 2016-12-07
2016-12-07

智慧互联网医院

出诊医师:付伟平

当前患者:周***

发表于:2016-12-07   
2016-12-07


发表于:2016-12-07   
付伟平 大夫
2016-12-07

嘉兴医学院附属妇幼保健院 - 生殖中心 - 付伟平  主任医师

如果有具体事情要问你最好把门诊的病历资料就是医生写的那些内容,还有你所有的检查化验单都拍成照片上传让我看一下,这样我才能给出建议。

“不孕不育”问题由付伟平大夫本人回复

发表于:2016-12-07   
1***
状态:就诊后
2016-12-07
微信 上传
发表于:2016-12-07
1***
状态:就诊后
2016-12-07
上次就诊输软管通而不畅,然后之前卵泡也不好,你说月经第3-5天做B超看适不适合促排。今天月经第四天做了b超,做b超医生说有个小囊肿,但是以前做一只没有,她说应该是生理性的。不知道这个月能不能促排
发表于:2016-12-07
1***
状态:就诊后
2016-12-07
发表于:2016-12-07
1***
状态:就诊后
2016-12-07
上次就在你这边就诊的
发表于:2016-12-07
付伟平 大夫
2016-12-07

嘉兴医学院附属妇幼保健院 - 生殖中心 - 付伟平  主任医师

B超检查出来有一个小囊肿,这个囊肿很有可能上个月卵泡没有排掉残留的,建议过一周下个礼拜三再来做一次B超检查,看这个囊肿是否消退了,如果消退没有大的卵泡,还可以用促排卵药物。

“不孕不育”问题由付伟平大夫本人回复

发表于:2016-12-07   

付伟平大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 59 感谢信 礼物: 1315 礼物
  • 贡献值: 64105

擅长:

不孕不育、妇科内分泌疾病、人工授精、试管婴儿等辅助生殖技术

简介:

付伟平,男,妇产科主任医师,生殖中心临床部负责人,毕业于浙江大学医学院,从事本专业20多年。擅长不孕不...

查看完整简介 >>

付伟平大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看52条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看25条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看12条服务评价 >>
艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看427条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看25条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看19条服务评价 >>
谢晖亮副主任医师
仁济医院
生殖中心
查看3条服务评价 >>

付伟平大夫的最近咨询

立刻咨询