伏雯大夫的个人网站 fuwen1.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由伏雯大夫本人发表

广东隐睾患者诊后咨询广州市妇女儿童医疗中心泌尿外科伏雯...

1***
状态:就诊后
2016-10-13

患者报到

找伏雯大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 隐睾

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果继续看

就诊日期 : 2016-10-13

发表于:2016-10-13
1***
状态:就诊后
2016-10-23

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

发表于:2016-10-23
1***
状态:就诊后
2016-10-23
最主要担心阴囊伤口会不会影响到睾丸? 
发表于:2016-10-23
伏雯 大夫
2016-10-25

广州市妇女儿童医疗中心 - 泌尿外科 - 伏雯  副主任医师

今天下午到门诊找我复查一下,开安多福自行清洗,一般阴囊伤口能愈合的,不会影响睾丸。

“隐睾”问题由伏雯大夫本人回复

发表于:2016-10-25   
1***
状态:就诊后
2016-10-25
谢谢伏医生的关心,我们住在东莞长安,这两天看到开始愈合了,晚上就用纱布包好白天就打开还不敢下水洗澡,打算一个月后回来找您复诊到时需要B超吗?
发表于:2016-10-25
伏雯 大夫
2016-10-25

广州市妇女儿童医疗中心 - 泌尿外科 - 伏雯  副主任医师

好的。到时看情况,术后1月或术后3月复查B超

“隐睾”问题由伏雯大夫本人回复

发表于:2016-10-25   
1***
状态:就诊后
2016-10-25

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-25 10:24:32
1***
状态:就诊后
2016-10-25
现在就是很担心双侧睾丸还会不会自己又回到腹股沟?当时您只说睾丸都偏小不知还有其它问题没?孩子很好动会有影响不?
发表于:2016-10-25
伏雯 大夫
2016-10-25

广州市妇女儿童医疗中心 - 泌尿外科 - 伏雯  副主任医师

活动一般影响不大,做完隐睾手术都要求术后一月、三月、六月复查。

“隐睾”问题由伏雯大夫本人回复

发表于:2016-10-25   
伏雯 大夫
2017-07-19

广州市妇女儿童医疗中心 - 泌尿外科- 伏雯副主任医师

伏雯大夫通知
出停诊:因出差,于2017年07月18日(周二)至2018年02月28日(周三)停诊,请周知。


发表于:2017-07-19   

伏雯大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 47 感谢信 礼物: 231 礼物
  • 贡献值: 12245

擅长:

小儿泌尿外科

简介:

伏雯,女,副主任医师,2004年毕业于中山医科大学,外科学硕士学位,南方医科大学小儿外科在读博士,从事小...

查看完整简介 >>

伏雯大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿泌尿科可通话专家

方晓亮主治医师
新华医院
小儿泌尿外科
查看22条服务评价 >>
陆如纲副主任医师
南京市儿童医院
泌尿外科
查看39条服务评价 >>
谢华主任医师
上海儿童医院
泌尿外科
查看265条服务评价 >>
李晓溪副主任医师
上海儿童医院
泌尿外科
查看60条服务评价 >>
张丽瑜副主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
泌尿外科
查看4条服务评价 >>
白明副主任医师
西安儿童医院
泌外科
查看43条服务评价 >>
劳伟华副主任医师
广东省妇幼保健院
小儿泌尿外科
查看22条服务评价 >>

伏雯大夫的最近咨询

立刻咨询