黄艳明大夫的个人网站 fuxeadhuang.haodf.com
医生头像

黄艳明   主任医师 助教

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由黄艳明大夫本人发表

眼角膜裂伤

s***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:眼角膜裂伤

疾病:

角膜撕裂

病情描述:
眼睛工作时被钢丝扎伤、在沈阳四院做了角膜缝合还有移植晶体手术、现在恢复得还好、但现在视力不好、看东西模糊、散光、而且在太阳下看东西眼睛特别怕光、请问大夫、我的眼睛视力在拆完线之后会不会好一些呢、还有眼睛怕光会慢慢的恢复么

希望提供的帮助:
眼睛的散光、还有怕光以后会慢慢恢复么

所就诊医院科室:
沈阳市第四人民医院 第四眼科病房

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传角膜地形图检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-15
黄艳明 大夫
2016-10-16

厦门大学附属厦门眼科中心 - 眼外伤 - 黄艳明  主任医师

角膜缝合后会造成散光,拆线后会好些,但如果伤口大以后留下的疤痕大,也还会有散光。畏光可能和角膜伤口未愈合及瞳孔扩大有关,会慢慢恢复一些,但不一定能复原

“角膜撕裂”问题由黄艳明大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
s***
状态:就诊前
2016-10-16
黄大夫如果拆线后的散光可以配眼镜来矫正么?
发表于:2016-10-16
黄艳明 大夫
2016-10-16

厦门大学附属厦门眼科中心 - 眼外伤 - 黄艳明  主任医师

可以,散光太大戴镜会晕,再考虑别的方法

“角膜撕裂”问题由黄艳明大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
s***
状态:就诊前
2016-10-16
黄大夫、别的会有什么好办法让散光好些呢?可以告诉我一下么
发表于:2016-10-16
黄艳明 大夫
2016-10-16

厦门大学附属厦门眼科中心 - 眼外伤 - 黄艳明  主任医师

拆线后看散光和矫正视力多少再说吧,走一步看一步,如果恢复得好就不用折腾了,恢复不好再针对你的具体情况想办法,现在无法预测的

“角膜撕裂”问题由黄艳明大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

角膜撕裂 相关回复

黄艳明大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 25 礼物
  • 贡献值: 7273

擅长:

眼外伤、白内障、青光眼、眼底病

简介:

黄艳明,女,主任医师,黄艳明,眼科学临床博士,从事眼科临床工作近20年,熟练掌握眼科常见、多发病及疑难...

查看完整简介 >>

黄艳明大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼外伤可通话专家

孔怡淳副主任医师
天津眼科医院
眼外伤科
查看6条服务评价 >>
何丽文副主任医师
中山大学眼科中心
眼外伤科
查看14条服务评价 >>
于洁副主任医师
北京同仁医院
眼外伤科
查看16条服务评价 >>
姜浩副主任医师
天津眼科医院
眼外伤科
查看3条服务评价 >>
袁钊辉副主任医师
中山大学眼科中心
眼外伤科
查看1条服务评价 >>
韩金栋副主任医师
天津医科大学眼科中心
玻璃体视网膜与眼外伤科
查看服务评价 >>
赵振全副主任医师
温州眼视光医院
眼外伤专科
查看服务评价 >>

黄艳明大夫的最近咨询

立刻咨询