黄艳明大夫的个人网站 fuxeadhuang.haodf.com
医生头像

黄艳明   副主任医师 助教

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由黄艳明大夫本人发表

黄艳明 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,326

眼球穿孔伤

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:眼球穿孔伤

疾病:

我是眼球穿孔伤,我想问问眼球会不会萎缩

眼球穿孔伤

眼球摸着感觉小了是不是萎缩了?

病情描述:
我是眼球穿孔伤,一个多月之前做的玻璃体切除和打油的手术。 现在眼压正常,能模模糊糊的看见东西。 但是现在摸着两个眼睛不一样大,伤眼比好眼小。 我想问问是怎么回事?

希望提供的帮助:
我想问问这是什么原因会一大一小呢

所就诊医院科室:
天津市眼科医院 眼科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
黄艳明 大夫
2016-10-17

厦门大学附属厦门眼科中心 - 眼外伤 - 黄艳明  副主任医师

请上传图片和眼压数据,按您目前的眼压正常,填充硅油的情况来说,眼球应该不会萎缩。

“我是眼球穿孔伤,我想问...”问题由黄艳明大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
黄艳明 大夫
2016-10-17

厦门大学附属厦门眼科中心 - 眼外伤 - 黄艳明  副主任医师

眼球看起来不一样大可能是合并眶骨骨折导致的眼球后退。您具体什么情况要提供CT报告

“我是眼球穿孔伤,我想问...”问题由黄艳明大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

眼外伤 相关回复 电话咨询眼外伤全国名医 >>

查看更多“眼球穿孔伤”的相关问题>>

黄艳明大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (3票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 18 礼物
  • 贡献值: 6308

擅长:

眼外伤、白内障、青光眼、眼底病

简介:

黄艳明,女,副主任医师,黄艳明,眼科学临床博士,副主任医师,从事眼科临床工作近20年,熟练掌握眼科常见...

查看完整简介 >>

眼外伤可通话专家

孔怡淳副主任医师
天津眼科医院
眼外伤科
查看5条服务评价 >>
何丽文副主任医师
中山大学眼科中心
眼外伤科
查看11条服务评价 >>
刘毅主任医师
北京同仁医院
眼外伤科
查看55条服务评价 >>
于洁副主任医师
北京同仁医院
眼外伤科
查看7条服务评价 >>
王绍莉主任医师
北京同仁医院
眼外伤科
查看22条服务评价 >>
张兰主任医师
北京同仁医院
眼外伤科
查看33条服务评价 >>
韩金栋副主任医师
天津医科大学眼科中心
玻璃体视网膜与眼外伤科
查看服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

黄艳明大夫的最近咨询

立刻咨询