傅仰参大夫的个人网站 fuyangshen.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由傅仰参大夫本人发表

用了过氧苯甲酰凝胶感觉不太有用

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:用了过氧苯甲酰凝胶感觉不太有用

疾病:

粉刺 痤疮

病情描述:
有点痒,反复一直不好,医生开了过氧苯甲和可复美面膜

希望提供的帮助:
请医生给我一些治疗上的建议

所就诊医院科室:
深圳市人民医院 皮肤科

检查资料:
发表于 2016-10-13
傅仰参 大夫
2016-10-15

泉州市皮肤病防治院 - 医学美容中心 - 傅仰参  主治医师

你好,痤疮治疗的话主要采用口服和外用等综合治疗为主。这些多久了呢?

“粉刺 痤疮”问题由傅仰参大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
傅仰参 大夫
2016-10-20

泉州市皮肤病防治院 - 医学美容中心- 傅仰参主治医师

傅仰参大夫通知
分享:点击此处参考文章《激光脱毛5大优点》


发表于:2016-10-20   
傅仰参 大夫
2017-02-10

泉州市皮肤病防治院 - 医学美容中心- 傅仰参主治医师

傅仰参大夫通知
分享:点击此处参考文章《祝福》


发表于:2017-02-10   
傅仰参 大夫
2017-03-18

泉州市皮肤病防治院 - 医学美容中心- 傅仰参主治医师

傅仰参大夫通知
通知:您好,现在情况怎么样?我需要知道你现在的康复情况,是否需要调药或者注意什么?请尽快回复


发表于:2017-03-18   

痤疮 相关回复 立即向痤疮全国名医电话咨询 >>

查看更多“用了过氧苯甲酰凝胶感觉不太有用”的相关问题>>

傅仰参大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 49 礼物
  • 贡献值: 38905

擅长:

皮肤病性病的诊断与治疗,寻常痤疮(青春痘)、皮炎、湿疹,脚气脚癣,色素痣,雀斑,太田痣,脱发,病毒性...

简介:

傅仰参,先后毕业于福建省泉州卫生学校—医学美容专业、福建医科大学-临床医学专业,2011年进修于广东省中...

查看完整简介 >>

傅仰参大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤美容可通话专家

刘纲主治医师
唐都医院
整形激光美容中心
查看3条服务评价 >>
冯永强副主任医师
八大处整形医院
激光美容中心
查看14条服务评价 >>
艾勇副主任医师
江西省皮肤病专科医院
皮肤外科
查看服务评价 >>
王志国副主任医师
青大附院
医学美容中心
查看服务评价 >>
黄绿萍副主任医师
八大处整形医院
激光美容中心
查看3条服务评价 >>
曾颖主治医师
中山二院
激光科
查看6条服务评价 >>
叶秀娣副主任医师
浙医一院
整形美容中心
查看8条服务评价 >>

傅仰参大夫的最近咨询

立刻咨询