范伟星大夫的个人网站 fvxzyp.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由范伟星大夫本人发表

范伟星 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,601

是否需要继续在家观察还是做进一步处理?

1***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:是否需要继续在家观察还是做进一步处理?

疾病:

额前皮下血肿

病情描述:
4号从床上摔下,应该是左前额着地,立刻用冰敷,观察孩子并无其他不适。第三天才发现左前额还是起了个大包,按上去软软的,直径估计超过了5cm。第五天开始热敷希望能散瘀。第八天还是不见有任何变化,于是还是前往了儿中心看了外科,被告知继续观察,没有药物治疗的方法。我看孩子小不想做脑部ct,觉得孩子一定没有颅内任何损伤。只是现在第十天了,是不是应该放弃保守治疗,面积过大,孩子不能自行消肿散瘀,是不是做抽血治疗会好些?请问这种治疗要打麻药吗?创面大吗?不做处理真得会钙化吗?

希望提供的帮助:
是否需要继续在家观察还是做进一步处理?

所就诊医院科室:
上海儿童医学中心 小儿外科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-13
范伟星 大夫
2016-10-13

上海交通大学医学院附属第九人民医院北部院区 - 儿科 - 范伟星  主治医师

8"

“额前皮下血肿”问题由范伟星大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
1***
状态:就诊前
2016-10-13
微信 上传
发表于:2016-10-13
范伟星 大夫
2016-10-13

上海交通大学医学院附属第九人民医院北部院区 - 儿科 - 范伟星  主治医师

4"

“额前皮下血肿”问题由范伟星大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
1***
状态:就诊前
2016-10-13
静脉曲张口服液能吃吗?
发表于:2016-10-13
范伟星 大夫
2016-10-13

上海交通大学医学院附属第九人民医院北部院区 - 儿科 - 范伟星  主治医师

3"

“额前皮下血肿”问题由范伟星大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿保健 相关回复 电话咨询小儿保健全国名医 >>

查看更多“是否需要继续在家观察还是做进一步处理?...”的相关问题>>

范伟星大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (11票)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 34 礼物
  • 贡献值: 33835

擅长:

新生儿危重症抢救,早产儿系统规范治疗,儿科呼吸消化系统疾病独到见解,熟悉儿童保健!

简介:

本人毕业后一直从事儿科临床工作至今10年余,积累了丰富的经验。2014年于复旦大学附属儿科医院新生儿NICU及...

查看完整简介 >>

范伟星大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看89条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看89条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看159条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看2条服务评价 >>
韩国强副主任医师
温医二院
儿童内科
查看10条服务评价 >>
汤卫红主任医师
杭州市儿童医院
儿内科
查看11条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看43条服务评价 >>

范伟星大夫的最近咨询

立刻咨询