范伟星大夫的个人网站 fvxzyp.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由范伟星大夫本人发表

范伟星 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,643

请问这样会有后遗症什么的吗?期间有过腹泻那时傻没反应过...

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:请问这样会有后遗症什么的吗?期间有过腹泻那时傻没...

疾病:

婴儿喝奶粉泡太浓了怎么办?

病情描述:
喝的奶粉是按1:45的比例而我一直是按1:30的比例泡喝了将近6到7个月,现在改回来了。

希望提供的帮助:
请问这样会有后遗症什么的吗?期间有过腹泻那时傻没反应过来

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
范伟星 大夫
2016-11-30

上海交通大学医学院附属第九人民医院北部院区 - 儿科 - 范伟星  主治医师

1"

范伟星大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
没啥症状,就是以前会腹泻,不是说奶粉泡太浓会造成发育不良还会影响肝功肾功能什么的浓
发表于:2016-11-30
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿保健 相关回复 立即向小儿保健全国名医电话咨询 >>

查看更多“请问这样会有后遗症什么的吗?期间有过腹...”的相关问题>>

范伟星大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (11票)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 34 礼物
  • 贡献值: 34030

擅长:

新生儿危重症抢救,早产儿系统规范治疗,儿科呼吸消化系统疾病独到见解,熟悉儿童保健!

简介:

本人毕业后一直从事儿科临床工作至今10年余,积累了丰富的经验。2014年于复旦大学附属儿科医院新生儿NICU及...

查看完整简介 >>

范伟星大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看91条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看89条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看159条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看2条服务评价 >>
韩国强副主任医师
温医二院
儿童内科
查看10条服务评价 >>
汤卫红主任医师
杭州市儿童医院
儿内科
查看11条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看43条服务评价 >>

范伟星大夫的最近咨询

立刻咨询