范伟星大夫的个人网站 fvxzyp.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由范伟星大夫本人发表

范伟星 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,058

乳房发育一定要吃药吗

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:乳房发育一定要吃药吗

疾病:

性早熟

病情描述:
女,9岁。骨龄与实际年龄基本一致,9岁多乳房有点发育,一定要吃药吗?

希望提供的帮助:
女孩乳房真发育,9岁多,不吃药可以吗?

所就诊医院科室:
复旦附属金山医院 儿科内分泌

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传激素测定、骨龄片子,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-30
范伟星 大夫
2016-11-30

上海交通大学医学院附属第九人民医院北部院区 - 儿科 - 范伟星  主治医师

4"

范伟星大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
女儿现在9周4个月,身高134cm,体重30.5公斤,骨龄9岁左右,如果真发育不吃药的话大概能长到多高?看她吃药太痛苦了!谢谢范医生
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
吃药是控制发育还是控制骨龄生长?吃药能帮助她长高吗?她可以喝牛奶吗?还是一定要多喝
发表于:2016-11-30

性早熟 相关回复 电话咨询性早熟全国名医 >>

查看更多“性早熟”的相关问题>>

  • 性早熟知识介绍
  • 注意事项
  • 内分泌科好评科室
  • 内分泌科分类问答

范伟星大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 54 礼物
  • 贡献值: 49580

擅长:

新生儿危重症抢救,早产儿系统规范治疗,儿科呼吸消化系统疾病独到见解,熟悉儿童保健!

简介:

本人毕业后一直从事儿科临床工作至今10年余,积累了丰富的经验。2014年于复旦大学附属儿科医院新生儿NICU及...

查看完整简介 >>

范伟星大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看102条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看98条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看166条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看24条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看3条服务评价 >>
赵波涛主任医师
海阳市人民医院
儿科
查看4条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看47条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询