付晓华大夫的个人网站 FXH1319.haodf.com
医生头像

付晓华   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由付晓华大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京隆福医院 > 付晓华 >

视物不清好治疗吗??...

视物不清好治疗吗???

噶***
状态:就诊前
2014-08-25

咨询标题:视物不清好治疗吗???

疾病:

脑梗引起视物不清好治疗吗?

病情描述:
MR右侧侧颞叶及右侧丘脑梗死MRA双侧MCA狭窄节段性狭窄

希望提供的帮助:
脑梗引起视物不清好治疗吗?

所就诊医院科室:
北京天坛医院 神经内科

用药情况:
药物名称:阿司匹林肠溶片 血塞通 可定
服用说明:阿司匹林肠溶片 一天一粒 血塞通1天6粒 可定1天1粒
发表于 2014-08-25
付晓华 大夫
2014-08-25

北京市隆福医院 - 神经内科 - 付晓华  主任医师

一侧颞叶下面更是可以引起双眼1/4同相限盲,通常不易被发觉,因为只是部分视野区域看不见,不会引起整个视力障碍。所以建议做视野图检查一下。

“脑梗引起视物不清好治疗...”问题由付晓华大夫本人回复

发表于:2014-08-25   
噶***
状态:就诊前
2014-08-25
去济南千佛山医院眼科检查,眼底动脉硬化,屈光不正,建议配镜治疗,但效果不好。不知道还有其他办法么?
发表于:2014-08-25
付晓华 大夫
2014-08-25

北京市隆福医院 - 神经内科 - 付晓华  主任医师

眼底动脉硬化与脑梗死无直接关系,主要是高血压及糖尿病的关系。屈光不正又与眼底动脉硬化无关。所以,应该是眼科问题。

“脑梗引起视物不清好治疗...”问题由付晓华大夫本人回复

发表于:2014-08-25   
噶***
状态:就诊前
2014-08-25
血压高但无糖尿病请问付医生怎么治疗?
发表于:2014-08-25
付晓华 大夫
2014-08-25

北京市隆福医院 - 神经内科 - 付晓华  主任医师

眼底动脉硬化是小动脉硬化表现之一,治疗与心脑血管病的防治没有本质区别。主要是控制好血压,严格控制血脂,及使用改善微循环的药物,比如丁格地尔等药物。同时进行包括放松训练和经络治疗等康复治疗。如果是屈光不正为主要原因导致视力下降,则应该配眼镜矫正视力,同时进行视力康复治疗。

“脑梗引起视物不清好治疗...”问题由付晓华大夫本人回复

发表于:2014-08-25   

脑梗引起视物不清好治疗吗? 相关回复

付晓华大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 4 礼物
  • 贡献值: 11690

擅长:

脑血管疾病、肌萎缩无力、帕金森氏病、康复、精神心理、血液

简介:

付晓华,男,主任医师,神经内科兼康复科主任,主治脑血管疾病、肌萎缩无力、帕金森氏病。独立开展了微创脑...

查看完整简介 >>

付晓华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经内科可通话专家

王国平主任医师
安徽省立医院
神经内科
查看25条服务评价 >>
王永刚主任医师
仁济医院
神经内科
查看40条服务评价 >>
朱国行主任医师
上海华山医院
神经内科
查看10条服务评价 >>
李华主任医师
南京总医院
神经内科
查看11条服务评价 >>
黎钢主任医师
武汉协和医院
神经内科
查看9条服务评价 >>
王坚主任医师
上海华山医院
神经内科
查看1条服务评价 >>
林华副主任医师
宣武医院
神经内科
查看109条服务评价 >>

付晓华大夫的最近咨询

立刻咨询