黄飞翔大夫的个人网站 fxhuang2009.haodf.com
医生头像

黄飞翔   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由黄飞翔大夫本人发表

宫腔积血,能保住胎吗

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:宫腔积血,能保住胎吗

疾病:

先兆流产

病情描述:
10月12号晚上发现流有血丝,13号去查彩超出血块很大,孕酮底,保胎机会还大吗

希望提供的帮助:
积血很大块吗,积血是一下积的吗

所就诊医院科室:
桐乡市第一人民医院 妇科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:15年10月6号流产一次,也是宫腔积血,当时医生说宝胎,就没有打算要,直接流掉了。
用药情况:
服用说明:黄体酮注射,胎宝胶囊
检查资料:
发表于 2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13

使用付费咨询服务

患者h***购买了黄飞翔大夫网络咨询(6元/3条回复)

发表于:2016-10-13
黄飞翔 大夫
2016-10-13

杭州市妇产科医院 - 妇科 - 黄飞翔  副主任医师

你好,可以保胎治疗,如果方便,可以配合中药治疗。至于保胎是否有效,要看hcg,孕酮和雌激素上升的情况,建议你五天后复查hcg,孕铜和雌二醇

“先兆流产”问题由黄飞翔大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
黄飞翔 大夫
2016-12-31

杭州市妇产科医院 - 妇科- 黄飞翔副主任医师

黄飞翔大夫通知
通知:亲爱的患者朋友,您好!2016即将结束,感谢您一直以来对我的支持与信任!我希望有一天医生是最不会被想起的人,这说明大家都很平安、很健康,不需要我。2017新的一年新气象,祝您在新的一年平安、健康、幸福、快乐。我将继续为您的健康保驾护航,再次感谢所有信任我的患者朋友!提前祝您元旦快乐、阖家幸福!黄飞翔医生


发表于:2016-12-31   

黄飞翔大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 61 礼物
  • 贡献值: 9660

擅长:

月经病,不孕不育,先兆流产

简介:

中医妇科博士,就职于杭州市妇产科医院(市一钱江新城院区),主治医师,擅长中西医结合治疗月经不调不孕不...

查看完整简介 >>

黄飞翔大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看11条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看637条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看280条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看30条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看447条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看5条服务评价 >>

黄飞翔大夫的最近咨询

立刻咨询