方笑丽大夫的个人网站 fxldoc.haodf.com
医生头像

方笑丽   住院医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由方笑丽大夫本人发表

可能是结肠癌

1***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:可能是结肠癌

疾病:

不确定的结肠癌

病情描述:
我母亲52岁,半年前出现大便后有血,去了我们当地的人民医院,指诊说是有痔疮,肛窦炎,开了吃的和塞的药,但是半年了还没有好,前几天去了当地的马钢医院,医生指诊完说没有痔疮,便后出血不是痔疮引起的,后又做了肠镜,病理报告下周五才能拿到,医生拿了电脑里的图片给我看了,说结肠里有好几个息肉,肠内还有一些突起的类似增生的东西,说是可能是不好的东西,说百分之七八十是癌,我非常的焦急担心的等待着病例报告出来,请问主任这会很严重吗?我妈血压也低,请问主任我母亲最近能和喝点补血的血尔吗?谢谢!

希望提供的帮助:
拿到病例能去找您看吗能喝血尔补血的吗

所就诊医院科室:
安徽马鞍山市马钢医院 消化科

检查资料:
发表于 2016-10-15
方笑丽 大夫
2016-10-15

安徽中医药大学第一附属医院 - 肛肠科 - 方笑丽  住院医师

如果是早癌,治疗愈后还是不错的!你说你母亲低血压,最好监测血压,贫血的话才补血药物治疗,如果仅仅是体质差,食物加强营养即可,尽量减少吃药!报告出来可以来看!

“不确定的结肠癌”问题由方笑丽大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊前
2016-10-15
好的,谢谢,那就先不急着吃补血的药了?谢谢!
发表于:2016-10-15
方笑丽 大夫
2016-10-16

安徽中医药大学第一附属医院 - 肛肠科 - 方笑丽  住院医师

大便带血吗?最好去查一下血常规看是否贫血,贫血的话可以吃!建议医生指导用药!

“不确定的结肠癌”问题由方笑丽大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

不确定的结肠癌 相关回复

方笑丽大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 3 礼物
  • 贡献值: 410

擅长:

肛肠科常见病如:便秘、炎症性肠病、痔疮、肛瘘、肛裂、肛周脓肿、肛窦炎、肛乳头瘤、肠息肉、肛周湿疹、骶...

简介:

中医外科硕士研究生,中医药防治肛肠疾病研究方向!擅长肛肠科常见病如:便秘、炎症性肠病、痔疮、肛瘘、肛...

查看完整简介 >>

中医肛肠科可通话专家

周秀扣副主任医师
浙江省中医院
肛肠外科
查看527条服务评价 >>
毛细云副主任医师
安徽省中医院
肛肠科
查看1条服务评价 >>
査德华主治医师
安徽省中医院
肛肠科
查看1条服务评价 >>
洪子夫副主任医师
广安门中医院
肛肠科
查看7条服务评价 >>
戢敏主治医师
石家庄市中医院
肛肠科
查看服务评价 >>
姜自胜主治医师
临沂市中医院
肛肠(痔瘘)科
查看1条服务评价 >>
贺彩东副主任医师
甘肃省中医院
肛肠科
查看4条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

方笑丽大夫的最近咨询

立刻咨询

中医肛肠科可通话专家

查看详情