冯云大夫的个人网站 fy11163.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由冯云大夫本人发表

冯云 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫10,006

试管,准备取卵 冯主任,周末好!明天要取卵,您叫我取完卵...

h***
状态:就诊后
2016-11-30

患者报到

找冯云大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 试管,准备取卵

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-11-30

复查周期 : 三天后复查

发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊后
2016-12-02
冯主任,周末好!明天要取卵,您叫我取完卵要吃来曲唑片,,我想请教为什么要吃,盒子上写绝经前妇女不要吃。
发表于:2016-12-02
冯云 大夫
2016-12-02

上海交通大学医学院附属瑞金医院 - 生殖医学中心 - 冯云  主任医师

您好!因为您卵泡较多,取卵后容易诱发卵巢过度刺激,而来曲唑有降低雌激素的作用,可以降低卵巢过度刺激的风险,我们对于多卵泡患者都会给予该药物。

冯云大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
h***
状态:就诊后
2016-12-02
冯主任,非常感谢您耐心的解答!周末愉快!
发表于:2016-12-02
h***
状态:就诊后
2016-12-06

送礼物

真情寄语:
送您一杯暖暖的咖啡,温暖整个冬季

发表于:2016-12-06 11:23:30
h***
状态:就诊后
2016-12-06
冯主任,我本周六看卵配的情况,那我下周还要挂您的号谈下一步该怎么办吗?
发表于:2016-12-06
冯云 大夫
2016-12-06

上海交通大学医学院附属瑞金医院 - 生殖医学中心 - 冯云  主任医师

您好!下次月经第1-3天来诊

冯云大夫本人回复

发表于:2016-12-06   
h***
状态:就诊后
2016-12-13
冯医生,昨天有去找您了解下一步的方案,您建议这个月月经来的时候预约宫腔镜和刮宫,下个月月经来第三天开始吃降调药?我没听清楚是吃三个礼拜药还是打三个礼拜针,然后二月份要打个闭经针,三月份
移植。我的问题是1)不是一般宫腔镜完直接移植效果会好些吗?2)一月份降调是打针还是吃药?期间要来医院查血液吗?谢谢
发表于:2016-12-13
h***
状态:就诊后
2016-12-13

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-12-13 14:03:14

相关回复

查看更多“不知道如何选择”的相关问题>>

  • 试管婴儿知识介绍
  • 试管婴儿注意事项
  • 生殖中心好评科室
  • 生殖中心分类问答

冯云大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 19 感谢信 礼物: 77 礼物
  • 贡献值: 23320

擅长:

不孕不育症、子宫内膜异位症及妇科内分泌,开展试管婴儿及人工授精

简介:

冯云,女,主任医师,教授,1953年生,上海交通大学医学院附属瑞金医院生殖医学中心主任医师、博士生导师,...

查看完整简介 >>

冯云大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看51条服务评价 >>
艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看422条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看23条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看11条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看17条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看24条服务评价 >>
武卫华副主任医师
济宁医学院附属医院
生殖医学科
查看3条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询