付勇大夫的个人网站 fyent.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由付勇大夫本人发表

付勇 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫771

喉鸣,是否需要检查

l***
状态:就诊前
2016-10-16

使用付费咨询服务

患者l***购买了付勇大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-16
l***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:喉鸣,是否需要检查

疾病:

是否喉咙有问题

病情描述:
付主任你好,我二宝一周九,出生后四五个月的时候发现喉咙老是有痰音,手放在背部会有颤动感,之前医生听筒都说好的,说可能后骨发育不全,让补充VD,现在这种情况一直断断续续出现,现在就是很容易呕吐,一吃多就容易吐,吃完运动量一大也吐,有时候咳几下感觉口水咽不及的感觉,但是吐完又没事了,体重身高都正常,请问孩子这个状况需要就诊吗

希望提供的帮助:
是否喉咙有问题

发表于 2016-10-16
付勇 大夫
2016-10-16

浙江大学医学院附属儿童医院 - 耳鼻咽喉及头颈外科 - 付勇  主任医师

周三一天及周四上午我门诊,你过来我给你加号看看

付勇大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
l***
状态:就诊前
2016-10-16
好的谢谢付主任,这种状况一般会存在什么问题吗
发表于:2016-10-16
付勇 大夫
2016-10-16

浙江大学医学院附属儿童医院 - 耳鼻咽喉及头颈外科 - 付勇  主任医师

先要排除是否有过敏导致的哮喘,是否有支气管的病变,是否有鼻咽炎和腺样体肥大

付勇大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
l***
状态:就诊前
2016-10-16
好的,我抽空呆孩子过来找您一躺,不找到病因心里不踏实,麻烦您了
发表于:2016-10-16
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿耳鼻喉其他 相关回复 立即向小儿耳鼻喉其他全国名医电话咨询 >>

查看更多“喉鸣,是否需要检查”的相关问题>>

付勇大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (62票)

  • 感谢信: 20 感谢信 礼物: 97 礼物
  • 贡献值: 5900

擅长:

耳鼻咽喉常见病及耳科疑难疾病诊治,儿童鼻窦炎球囊扩张术,人工耳蜗植入

简介:

付勇,男,主任医师,科主任,硕士生导师。2007年博士毕业于华中科技大学同济医学院,同年于浙江大学医学院...

查看完整简介 >>

付勇大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿耳鼻喉可通话专家

纪尧峰主治医师
徐州儿童医院
耳鼻喉科
查看2条服务评价 >>
赵利敏副主任医师
上海儿童医院
耳鼻喉科
查看16条服务评价 >>
黄群副主任医师
南京儿童医院
耳鼻咽喉科
查看117条服务评价 >>
刘玉欣主任医师
青岛妇女儿童医院
小儿耳鼻喉科
查看1条服务评价 >>
於清副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
耳鼻喉科
查看2条服务评价 >>
陈彦球副主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
耳鼻咽喉科
查看102条服务评价 >>
李赟副主任医师
湖南省儿童医院
耳鼻咽喉-头颈外科
查看3条服务评价 >>

付勇大夫的最近咨询

立刻咨询