周锐大夫的个人网站 fyzhourui.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由周锐大夫本人发表

周锐 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫515

女性尖锐湿疣

h***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者h***购买了周锐大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:女性尖锐湿疣

疾病:

尖锐湿疣

病情描述:
前段时间阴道痒,昨天发现阴道口有结节,长沙市三医院检查为阴道尖锐湿疣

希望提供的帮助:
我想问这个需要手术不?能治愈吗?

所就诊医院科室:
长沙市三医院 妇科

用药情况:
检查资料:
发表于 2016-10-14
周锐 大夫
2016-10-14

长沙市妇幼保健院 - 妇女健康中心 - 周锐  副主任医师

建议手术,一般保守治疗不做手术效果不太好。

周锐大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
上次在三医院的检查,支原体阴性,人乳头状瘤16,11两个阳性,是不是需要手术?手术可以治愈吗?手术后易复发吗?我想到你们医院来治疗,你们对这种疾病的治疗效果如何?
发表于:2016-10-17
周锐 大夫
2016-10-17

长沙市妇幼保健院 - 妇女健康中心 - 周锐  副主任医师

需要手术,容易复发,但坚持随访复发的还是少些,我们医院治疗效果还是不错的。

周锐大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
我如果去你们医院治疗,这些检查还要重新做么?我要提前预约么
发表于:2016-10-17
周锐 大夫
2016-10-17

长沙市妇幼保健院 - 妇女健康中心 - 周锐  副主任医师

月经干净三天不同房,大部分检查不需要重新做,阴道镜白带要复查。

周锐大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
周锐 大夫
2016-10-19

长沙市妇幼保健院 - 妇女健康中心- 周锐副主任医师

周锐大夫通知
分享:点击此处参考文章《宫颈癌疫苗,您需要接种吗?》


发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-10-23

使用付费咨询服务

患者h***购买了周锐大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-23
h***
状态:就诊前
2016-10-23
周大夫,我上次咨询你关于尖锐湿疣的问题,本来想按你的说法等下次月经干净三天到你处检查,(三医院医生也是这样说的),我现在每天擦6次她开的阿昔洛韦软膏,之前的两个小的疣体也已经擦掉了,稍大点的也小多了,但是我发现两侧小阴唇内侧的靠外边又长了一片片像鱼籽状的粗糙东西,跟之前的疣体不一样,是不是它又在不停地长呀?我现在是去你那检查还是要等下次月经干净再去呢?着急!
发表于:2016-10-23
周锐 大夫
2016-10-23

长沙市妇幼保健院 - 妇女健康中心 - 周锐  副主任医师

月经干净后来,继续搽药,不要急,会好的。

周锐大夫本人回复

发表于:2016-10-23   
h***
状态:就诊前
2016-10-30
周大夫,我的阿昔洛韦软膏搽完了,疣还有一点点,现在可以在药房买非处方药阿昔洛韦乳膏搽吗?效果是否一样?
发表于:2016-10-30
周锐 大夫
2016-10-30

长沙市妇幼保健院 - 妇女健康中心 - 周锐  副主任医师

建议还是用医院的药会好些。

周锐大夫本人回复

发表于:2016-10-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-07
周大丈,我前天来月经,阿昔洛韦经期就停用了,疣会不会又长起来了呢?另外你下周休假,我正准备下周一去你那做手术的,那我现在应该怎么办呢?
发表于:2016-11-07
h***
状态:就诊前
2016-11-07
我老公到医院检查没有疣,医生说无法检查hpv,那么需要如何治疗呢?这样如果我治好以后会不会又相互传染呢?
发表于:2016-11-07
周锐 大夫
2016-11-07

长沙市妇幼保健院 - 妇女健康中心 - 周锐  副主任医师

一般六个月不同房,复查病毒转阴再同房,会安排技术很好的手术医生手术的,你放心,做手术的其他几个医生技术都很好的。

周锐大夫本人回复

发表于:2016-11-07   
h***
状态:就诊后
2016-11-21

门诊/住院患者报到

找周锐大夫就诊的h***患者,成功报到

医生诊断疾病:尖锐湿疣

门诊或住院患者:门诊

发表于:2016-11-21
h***
状态:就诊后
2016-12-14

使用付费咨询服务

患者h***购买了周锐大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-12-14
h***
状态:就诊后
2016-12-14
周大夫,我想咨询你一下,我的尖锐湿疣因为月经停用了几天阿昔洛韦和干扰素栓,好像边上又长了一个很小的疣体,会阴联合体仍然有些粗糙,我现在担心做保守治疗能治愈尖锐湿疣吗?另外因为上次B超检查我有宫颈息肉,你约我月经干净三天来手术,那我这几天还需用阿昔洛韦和干扰素吗?
发表于:2016-12-14
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

尖锐湿疣 相关回复 立即向尖锐湿疣全国名医电话咨询 >>

查看更多“女性尖锐湿疣”的相关问题>>

周锐大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 55 礼物
  • 贡献值: 5500

擅长:

擅长诊治生殖道感染,妇科肿瘤疾病:宫颈癌、子宫内膜癌、卵巢癌、滋养叶细胞肿瘤,HPV病毒感染,外阴、阴道...

简介:

周锐,女,副主任医师,博士,1999年本科毕业于湖南医科大学(现在的中南大学湘雅医学院)临床医学系,2005...

查看完整简介 >>

周锐大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科内分泌可通话专家

李国华主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖免疫科
查看95条服务评价 >>
帅文副主任医师
上海市第一妇婴保健院
生殖免疫科
查看138条服务评价 >>
王斌主任医师
聊城市人民医院
生殖医学科不孕不育门诊
查看2条服务评价 >>
谭世桥主任医师
华西妇产儿童医院
生殖内分泌/计划生育科
查看283条服务评价 >>
郁琦主任医师
北京协和医院
生殖内分泌
查看966条服务评价 >>
杜静副主任医师
聊城市人民医院
生殖医学科不孕不育门诊
查看1条服务评价 >>
张静副主任医师
成都市妇女儿童中心医院
妇科内分泌中心
查看13条服务评价 >>

周锐大夫的最近咨询

立刻咨询