周锐大夫的个人网站 fyzhourui.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由周锐大夫本人发表

湖南子宫肌瘤跟月经不调患者诊后咨询长沙市妇幼保健院妇女...

1***
状态:就诊后
2016-10-18

患者报到

找周锐大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 子宫肌瘤跟月经不调

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果继续看

就诊日期 : 2016-10-18

发表于:2016-10-18
周锐 大夫
2016-10-19

长沙市妇幼保健院 - 妇女健康中心- 周锐副主任医师

周锐大夫通知
分享:点击此处参考文章《宫颈癌疫苗,您需要接种吗?》


发表于:2016-10-19   
1***
状态:就诊后
2016-10-20
周医师,我想问一下,吃子宫肌瘤的约,到时候吃一个疗程的约,停了不吃的话,会不会长大有反作用。
发表于:2016-10-20
周锐 大夫
2016-10-20

长沙市妇幼保健院 - 妇女健康中心 - 周锐  副主任医师

一般不会,这个药比较缓和,一般吃三个月一个疗程,再复查B超。

“子宫肌瘤跟月经不调”问题由周锐大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
1***
状态:就诊后
2016-10-20
月经期间可以吃吗?
发表于:2016-10-20
1***
状态:就诊后
2016-10-20
这一种药一次吃4粒吗?
发表于:2016-10-20
1***
状态:就诊后
2016-10-20
我在问一下,我一下吃那么多药会不会影响身体跟疗效,我乳腺增生开的药就要吃8粒,你开的药4粒,在加上中医调经,会不会有冲突。
发表于:2016-10-20
周锐 大夫
2016-10-21

长沙市妇幼保健院 - 妇女健康中心 - 周锐  副主任医师

还是分开间隔吃好点,先吃乳腺,再次调经,再次子宫肌瘤的

“子宫肌瘤跟月经不调”问题由周锐大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
1***
状态:就诊后
2016-10-22
好的
发表于:2016-10-22
1***
状态:就诊后
2016-10-23
周医生你上次说的都不记得了,我想在问你一下,月经来的时候散结镇痛胶囊要不要继续吃,还是等在月经干净了在吃。
发表于:2016-10-23
周锐 大夫
2016-10-23

长沙市妇幼保健院 - 妇女健康中心 - 周锐  副主任医师

月经时候吃散结镇痛胶囊

“子宫肌瘤跟月经不调”问题由周锐大夫本人回复

发表于:2016-10-23   

周锐大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 58 礼物
  • 贡献值: 6785

擅长:

擅长诊治生殖道感染,妇科肿瘤疾病:宫颈癌、子宫内膜癌、卵巢癌、滋养叶细胞肿瘤,HPV病毒感染,外阴、阴道...

简介:

周锐,女,副主任医师,博士,1999年本科毕业于湖南医科大学(现在的中南大学湘雅医学院)临床医学系,2005...

查看完整简介 >>

周锐大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科内分泌可通话专家

李国华主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖免疫科
查看97条服务评价 >>
谭世桥主任医师
华西妇产儿童医院
生殖内分泌/计划生育科
查看284条服务评价 >>
余震波副主任医师
上海市第一妇婴保健院
生殖免疫科
查看7条服务评价 >>
王斌主任医师
聊城市人民医院
生殖医学科不孕不育门诊
查看2条服务评价 >>
曹华斌主任医师
江西省妇幼保健院
内分泌不孕不育科
查看16条服务评价 >>
郁琦主任医师
北京协和医院
生殖内分泌
查看968条服务评价 >>
吕淑民副主任医师
聊城市人民医院
生殖医学科不孕不育门诊
查看服务评价 >>

周锐大夫的最近咨询

立刻咨询